Паста любая - 100 г
Куриное мясо - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Пармезан - 30 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные бедра - 900 г
Баклажан - 350 г
Чеснок - 15-20 зубчика
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ч.л. или по вкусу
Баранина бескостная – 500 г
Баклажаны – около 500 г
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 3-4 зубчика
Лимон – 1/3 шт.
Корица – 0,5-1 палочки
Соль – от 0,3 ч.л.
Дополнительно:Соль – до 1 ст.л.
Кролик - 900 г
Лук - 1 шт. (125 г)
Морковь - 1 шт. (210 г)
Баклажаны - 2 шт. (470 г)
Картофель - 2 шт. (380 г)
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для мяса - по вкусу
Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Баклажаны - 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Вода - 300-400 мл
Говядина (мякоть) - 400 г
Кабачок - 150 г
Баклажан - 250 г
Помидор - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка или кинза - 2-3 веточки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - на кончике ножа
Растительное масло - для жарки
Печень говяжья – 500 г
Баклажаны – 300 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриные спинки - 3 шт.
Томатный сок - 1/3 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 0,5 ст.л.
Смесь пряностей для жарки мяса - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Баклажан среднего размера - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Баклажаны - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 270 г
Помидоры - 150 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Петрушка (укроп) - 2 веточки
Баклажаны - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Говядина - 600 г
Аджика - по вкусу
Соль
Курица - пол тушки;
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук порей - 1 шт.;
Помидоры - 5 шт.;
Масло растительное - 5 ст.л.;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Куриные голени - 700 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Баклажан - 1 шт. (среднего размера)
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Перец сладкий - 250 г
Баклажан - 300 г
Помидор - 150 г
Картофель - 200 г
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Петрушка - 15 г
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Говядина - 600 г
Баклажаны - 5 шт.
Перец болгарский - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 600 г
Помидоры - 3 шт. (средних)
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Базилик фиолетовый - 40 г
Кинза - 30 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль и острый перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л
Баклажан - 3 шт. (450 г)
Бекон - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - 1-2 щепотки
Говядина - 500 г
Рис - 500 г
Баклажаны средние - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томаты небольшие - 6 шт.
Молотый кардамон, зира, смесь перцев - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Кедровые орехи - 50 г
Рис пропаренный - 200 г
Куриные бедра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Вода горячая - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи для плова - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Куриные окорочка - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриные бедра: 2 шт;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Зелень укропа и кинзы;
Чеснок: 2 зубчика;
Аджика: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Баклажан: половинка;
Лук репчатый: 1 шт;
Масло растительное: 2 столовые ложки.
Куриное филе - 300 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)
Батон белый - 100 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Свежие помидоры - 3-4 шт.
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ароматное масло:Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушенный розмарин - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Мякоть свинины - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Говядина - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 100 г
Баклажаны - 200 г
Болгарский перец - 100 г
Помидоры - 120 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Масло рафинированное - 2 ст. л.
Вода кипяченая - 1000 мл
Лапша для лагмана - 500 г