Тыквенные семечки (очищенные) - 100 г
Финики - 50 г
Инжир сушеный - 30 г
Чернослив - 20 г
Глазурь:Шоколад молочный - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Гранат крупный - 1 шт.
Черный шоколад - 100 г
Шоколад тёмный - 80 г
Вишня - 8-15 шт.
Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.
Масло оливковое - на кончике ножа
Сгущенка - 300 г
Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)
Шоколад тёмный - 50 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 25 г
Мука пшеничная - 30 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Какао-порошок (для посыпки) - 1 ст.л.
Шоколад молочный — 150 г
Какао-масло — 25 г (если нужно)
Сливки 30% — 100 мл
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.
Вода для сухих сливок — 25 мл
Желатин — 3 г
Вода для желатина — 30 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Дробленый арахис — 1,5 ст.л.
Сгущенка — 1-2 ст.л.
Краситель — по желанию
Масло сливочное - 40 г
Какао-порошок - 15 г
Орехи грецкие - 100 г
Мука миндальная - 80 г
Стевия - 15 г
Тофу - 200 г
Черный шоколад - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Кокосовое масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Миндальные хлопья - 10 г
Печенье - 100 г
Сливочный сыр - 40 г
Вяленая клюква - 30 г
Грецкие орехи - 30 г
Вяленая вишня - 15-20 шт.
Белый шоколад - 250 г
Для украшения:
Миндальные лепестки - 2 ст.л.
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.
Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.
Кокосовое масло - 100 г
Кэроб - 100 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Вяленая вишня - 30 г
Миндаль - 30 г
Какао тертое — 65 г
Какао-масло — 25 г
Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)
Шоколад (молочный или тёмный) - 100 г
Маршмеллоу - 10 г
Шоколад белый пористый — 25 г
Какао масло — 25 г
Арахис — 20 г
Шоколад темный — 120 г
Какао масло «Микрио» - 2 г
Кукурузные палочки (крупные) - 10-12 шт. (или по желанию)
Шоколад темный - 90 г