![]() |

Куриное филе - 400 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 100 мл

Цыпленок бройлерный - 1,2 кг
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 50 мл
Приправа для курицы - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки

Окорочок куриный - 2 шт. (500 г)
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Куриное филе - 300 г
Майонез - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Тыква - 200 г
Куриное филе - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные бедра - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 30 г
Соевый соус - 60 г
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Имбирь порошковый - 0,5 ч.л.
Перец ч.м - по вкусу
Сахар - щепоть
Соль - по желанию
Масло растительное - для жарки

Куриное филе (грудка) - 450 г
Горчица зернистая - 4 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 70 мл

Курица (филе) - 650 г
Для маринада:Молоко - 150 мл
Мука - 100 г
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л
Соус "Яннем":Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л.
Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Чеснок - 7-8 зубчиков
Сахар - 2 ст. л.
Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л.
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Для панировки:Мука - 80-100 г
Для жарки:Масло растительное - 200 мл (+/-)
Соль, черный перец - по вкусу

Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 150 г
Масло растительное - для жарки

Куриные крылья - 700 г
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец чили - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло растительное - для фритюра

Куриные бедра - 400 г
Майонез - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Кипяток - 3-4 ст.л.

Куриное бедро - 350 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Мёд - 1 ст. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Бедра куриные - 900 г
Морковь - 300 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Тимьян свежий - 2 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт. (около 300 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л. (по вкусу)
Паприка - 0.5 ч.л (по вкусу)

Куриные крылья - 350 г
Соевый соус - 80 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Перец чёрный - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Соус "песто" - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч.л.

Куриное филе - 300 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Крахмал - 7 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки

Куриное филе - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Бульон грибной - 0,5 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Голень куриная - 4 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

Куриное филе - 550-600 г
Твердый сыр - 80 г
Крем-сыр - 50 г
Сладкая паприка - 1 ч. л.
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриные ножки - 4-5 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Куриные бедра - 550-600 г
Персики - 170 г
Белое сухое вино - 100 мл
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная грудка - 500 г
Оливки - 1 стандартная банка
Помидоры черри - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Бедро куриное - 4 шт.
Соевый соус - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 0,5 - 1 ч.л.

Куриное филе - 350 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Паприка - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу

Куриная грудка - 2 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 0,5 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Для соуса терияки:Сахар - 2 ст.л.
Соевый соус - 2,5 ст.л.
Мирин - 2 ст.л.
Сакэ - 30 мл

