Куриное бедро - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 400 г
Вода - 2 л
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 300 г
Картофель - 3-4 штуки
Томатный соус (паста) - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Укроп, петрушка - по вкусу
Постное масло - для жарки
Брокколи - 10-12 соцветий
Цветная капуста - 10-12 соцветий
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) - 1 банка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок
Итальянские травы с паприкой
Соль
Свежая зелень
Сухарики с сыром
Чипсы из сыра
Курица - 300 г
Фасоль консервированная - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Фасоль консервированная - 400 г
Чечевица зеленая - 100 г
Чечевица красная - 100 г
Маш - 100 г
Горох желтый - 30 г
Перловая крупа - 30 г
Пшеничная крупа - 30 г
Томаты в с/с - 400 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3-5 зубчиков
Петрушка - 15-20 г
Тимьян - 5-6 веточек
Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Бульон/вода - 0,5-1 л
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 150 г
Огурец - 2 шт.
Редис - 6 шт.
Яйца отварные - 2 шт.
Колбаса (ветчина, мясо варёное) - 150 г
Лук зелёный - 4 шт.
Укроп - 10 г
Квас - 1 л
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лисички замороженные – 200 г
Фасоль консервированная – 150 г
Морковь – 40 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,4 л
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки
Свежий укроп – по желанию
Душистый перец – при подаче
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 120 г
Капуста белокочанная - 100 г
Корень сельдерей - 50 г
Укроп - 8-10 г
Вода горячая - 1,5 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Жир утиный (или смалец) - 2-3 ст.л.
Лавровые листья - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тесто для галушек:Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 60-70 г
Вода - 2-2,5 л
Ребрышки копчёные - 500 г
Фасоль консервированная - 1 стакан
Колбаски копчёные - 150-200 г
Лук - 1 головка
Морковь - 50-70 г
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Лавр - 1 лист
Черный перец - 0,3 ч.л.
Паприка - 0,3 ч.л.
Перец красный, чили - по вкусу
Ароматные травы - до 1 ч.л.
Для галушек/чипеток:Желток яйца - 1 шт.
Мука - около 70 г
Соль - 1 щепотка
Дополнительно:Свежая зелень - при подаче
Куриные голени - 3 шт.
Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Фасоль вареная - 150 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мясо на кости - 500 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Капуста маринованная - 200 г
Красная фасоль (консервированная) - 200 г
Растительное масло - 20 г
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Вода - 2,5 л
Соль, специи - по вкусу
Мясной фарш - 500 г
Рис сырой - 70 г
Вода - для варки риса
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль красная (консервированная) - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 3 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Фасоль консервированная - 250 г
Тушенка говяжья - 350 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Приправа овощная - 2 щепотки
Вода - 1,8 л (примерно)
Соль - по вкусу
Куриный бульон - 1,5 л
Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г
Картофель - 80 г
Вермишель - 60 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачки - 200 г
Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Зелень (петрушка) - 3 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Щавель - 100 г
Шпинат - 50 г
Картофель - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль в томате - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка и укроп - 20 г
Сахар - по желанию
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Куриное мясо - 250-300 г
Красная фасоль (консервированная) - 250 г
Сладкий перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 150 г
Киноа - 70 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 100 г
Стебли сельдерея - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Фасоль консервированная - 400 г
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Овощной бульон или вода - 1000 мл
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Курица (любые части) - 200 г
Брокколи - 200 г
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Репчатый лук - 40 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Бульон куриный (или вода) - 1,3 л
Фасоль консервированная - 350 г
Колбаса докторская - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу