Предлагаю рецепт быстрого в приготовлении фасолевого супа с колбасой. Конечно, фасоль можно сварить самим, но консервированная значительно ускорит процесс.
Вкусный, густой и сытный суп я готовила на курином бульоне, но на воде тоже будет хорошо. Тем более, что колбаса придает блюду мясной вкус.
Бульон куриный (или вода) - 1,3 л
Фасоль консервированная - 350 г
Колбаса докторская - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фасолью и колбасой.
Консервированная фасоль подойдет в томате или натуральная.
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут на среднем огне.
После выложите в кастрюлю с бульоном и картошкой.
Варите суп до готовности овощей. Затем добавьте консервированную фасоль, посолите и поперчите.
Колбасу нарежьте произвольно.
Добавьте в кастрюлю с супом.
Варите суп еще 10 минут и выключайте плиту.
Суп с фасолью и колбасой готов. Ароматный, вкусный и сытный.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария