Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Суп с фасолью и колбасой

Суп с фасолью и колбасой

Предлагаю рецепт быстрого в приготовлении фасолевого супа с колбасой. Конечно, фасоль можно сварить самим, но консервированная значительно ускорит процесс.

Вкусный, густой и сытный суп я готовила на курином бульоне, но на воде тоже будет хорошо. Тем более, что колбаса придает блюду мясной вкус.

Оглавление

Ингредиенты

Бульон куриный (или вода) - 1,3 л

Фасоль консервированная - 350 г

Колбаса докторская - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К65 кКал / 100 г
  • Б → 3.39
  • Ж → 3.22
  • У → 5.39
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления супа с фасолью и колбасой.


Консервированная фасоль подойдет в томате или натуральная.


Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.


Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте, как вам нравится. Выложите в сковороду.


Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут на среднем огне.


После выложите в кастрюлю с бульоном и картошкой.


Варите суп до готовности овощей. Затем добавьте консервированную фасоль, посолите и поперчите.


Колбасу нарежьте произвольно.


Добавьте в кастрюлю с супом.


Варите суп еще 10 минут и выключайте плиту.


Суп с фасолью и колбасой готов. Ароматный, вкусный и сытный.


Суп с фасолью и колбасой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Наталья Гений кулинарии
Интересное предложение. Быстро и просто!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, полностью согласна с вами!:pie:
1
ответить