Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясо запеченное

Мясо запеченное

Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная грудинка в сухом маринаде в духовке
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1
23

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Фенхель - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Лавр - 1 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль морская - щедрая щепоть

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маринованное мясо с картошкой в духовке
Маринованное мясо с картошкой в духовке - простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Также его запросто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
26

Ингредиенты

Свинина (орех) - 1,5 кг

Картофель - 1 кг

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Для маринада:

Соевый соус - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Горчица в зернах сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Мясо по-французски с кабачком
Водянистый кабачок дает мясу по-французски дополнительную влагу, заменяет гарнир и делает блюдо легче, чем, например, с картошкой. По своему усмотрению...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
16

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 150 г

Лук - 50 г

Майонез - 50 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Гусь кусочками с картошкой в духовке
Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
12
8

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Картофель - 600 г

Лук - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Розмарин - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Стейк из свинины в фольге
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
10

Ингредиенты

Свинина - 360 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 60 мл

Приправа для мяса - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Курица с тыквой и айвой в пакете для запекания
Хочу предложить вам приготовить курицу с айвой и тыквой в пакете для запекания. Думаю, способ запекания в пакете любят многие....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
17

Ингредиенты

Курица - 1.4 кг

Айва - 2 шт.

Тыква - 300 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Чеснок - 5-6 зубчиков

Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Картошка со свининой и помидорами в духовке
Большинство хозяек готовят все блюда перед новогодней ночью, а в особенности горячие блюда. Безусловно, многие не успевают и блюда получают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
12

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Картофель - 500 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соевый соус - 70 мл

Растительное масло - 25 мл

Зелень - по вкусу

Соль, специи, чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Утка в духовке в фольге
Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника. А так как сейчас приближаются Новый год и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
10

Ингредиенты

Утка - 1,5-2 кг

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 1,5-2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Голень индейки, запеченная в духовке с апельсинами
Приготовить маринад и обмазать им голень. Вставить дольки апельсинов и запечь мясо индейки в духовке. Вкусное и сытное горячее блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
1
22

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 2 ст. л.

Мёд - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Гусь, запеченный в духовке
И набор ингредиентов для него невелик: собственно, сам гусь и поваренная соль. Количество соли берется из расчета 1 чайная ложка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
10
14

Ингредиенты

Гусь - 1 шт.

Соль крупнокристаллическая - количество рассчитывается по весу гуся

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Баранина с чесноком
Баранина с чесноком - восхитительно ароматное сочетание, которое мало кого оставит равнодушным. Способ, позволяющий оптимально раскрыться этому союзу - это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
15
8

Ингредиенты

Бедро барашка или ягненка - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Розмарин - 3 веточки

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Мясо в тесте, запеченное в духовке
Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
8
6

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Соевый соус – 200 мл

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 250 мл

Мука – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Розмарин – 2-3 веточки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Говяжий язык, запеченный в духовке
Говяжий язык, запеченный в духовке, получается сочным, мягким и вкусным. Блюдо по достоинству оценят все гурманы, особенно если вы подадите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
13
20

Ингредиенты

Говяжий язык - 2 кг

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Курица с пряным маслом
Всем известно, что куриная грудка, если ее "переготовить", становится очень сухой. Я хочу поделиться с вами вариантом приготовления этого мяса,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
11

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г (3 филе)

Масло сливочное - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Для масла:

Масло сливочное - 100 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок сухой в порошке - щепотка

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная вырезка, запечённая в духовке целиком
Вырезку маринуют в приправах и специях, заворачивают в бекон, кратко обжаривают, а дальше запекают в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
23

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Бекон сырокопченый - 80 г

Приправа для мяса (2 вида) - 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Шашлык из курицы с сосисками в духовке
Шашлык из курицы с сосисками в духовке – это довольно оригинальный вариант шашлыка, который можно подать как на праздничный стол,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13

Ингредиенты

Сосиски – 2-3 шт.

Куриное филе – 1 шт.

Помидоры черри – 4 шт.

Соль, перец, сухой чеснок, имбирь – по вкусу

Апельсиновый сок – 70 мл

Соевый соус – 30 мл

Лимонный сок – 1-2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из свинины с черри в духовке
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
18

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Отбивные из свинины в фольге в духовке
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
22

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные крылышки в абрикосовой глазури
Любите румяные куриные крылышки в кисло-сладком маринаде? Приготовьте их по этому рецепту. Мясо получается мягким, нежным, легко отделяется от костей....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
9

Ингредиенты

Крылышки куриные - 12 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Джем абрикосовый 1,5 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Перепела по-царски
Как только я встретила этот рецепт, мне сразу захотелось его приготовить. Тем более что от запеченных гусей на новогодний стол...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
38

Ингредиенты

Тушки перепелов - 3 шт.

Бекон - 100 г

Начинка:

Куриная печенка - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Маринад:

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные бёдра под сырной шапочкой
Предлагаю вам очень вкусное блюдо, которое готовится проще простого, - куриные бёдра под сырной шапочкой. Такое блюдо отлично подавать к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
16

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Аджика - 1 ч.л.

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Цыпленок корнишон в духовке
Раньше в продаже можно было часто встретить в отделе заморозки французских цыплят coquelet (петушок) весом в 600-650 граммов. Но в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
7

Ингредиенты

Цыпленок корнишон - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 5 веточек

Для рассола:

Вода теплая - 1,5 л

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные антрекоты в фольге в духовке
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
16

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Говядина в майонезе в духовке
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
1
15

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Майонез - 100 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе в духовке
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире?...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1
23

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Отбивные из говядины с сыром в духовке
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
13

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Отбивные из говядины с помидорами в духовке
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Твердый сыр - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Курица с цветной капустой и картошкой в духовке
Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обеду для большой семьи. Особенно оно ценно тем, что не требует большого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Цветная капуста - 1 качан

Курица - 1 шт.

Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Лосятина в духовке
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
11
24

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Утиные ножки в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8
19

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1,5 ч.л.

Терияки соус - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки