Хлеб черный - 100 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Шпроты в масле - 150 г
Батон - 100 г
Сливочный сыр - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Огурец - 1 шт.
Креветки - 5 шт.
Петрушка - для украшения
Багет - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 5 веточек
Пармезан - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Багет - 70 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Багет - 8-9 ломтиков
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Хлеб - 3 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Сливки 10% - 30 мл
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 10 г
Соль - 1 щепотка
Батон белый – 2 ломтика
Груши – 1 шт.
Шоколад – 50 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – 30 г
Белый хлеб - 3 ломтика
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Сухие травы - щепотка
Тостовый хлеб - 6 ломтиков
Шоколад - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Хлеб - 3 ломтика
Манная крупа - 2 ст.л.
Кипяток - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Хлеб тостовый - 2 шт.
Сосиски - 2 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Кетчуп - 2 ч.л.
Горчица неострая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Батон - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Батон - 1 шт
Для кляра:Яйца - 4 шт;
Молоко - 1 стакан;
Корица - 1 ч.л;
Гвоздика молотая - 1 ч.л;
Имбирь молотый - 0.5 ч.л;
Мед - 2 ч.л;
Шоколадный соус:Шоколад черный - 50 грамм;
Молоко - 13 стакана;
Ванильная эссенция - 2-3 капли.
Белый хлеб - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 щепотка
Укроп - 15 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Бородинский хлеб - 250 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Багет или батон - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Лук зелёный - 10 г
Масло сливочное - 20 г
Багет (батон) - 1 шт. (280 г)
Молоко - 100 мл
Сахар - по вкусу
Хлеб чёрный - 0,5 шт.
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Батон - 0,5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Подсолнечное масло - 40 мл
Батон - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Тостовый хлеб - 6 кусочков
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Йогурт 7,5% - 95 г
Ягоды, кусочки шоколада - для украшения
Фарш куриный - 200 г
Батон - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Батон - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Хлеб белый - 1-2 ломтика
Бекон - 150 г
Огурец соленый - 1/2 шт.
Томаты вяленые - 2 шт.
Ананас (кольца) - 1/2 шт.
Оливки/маслины - 12 шт.
Зелень - по желанию