![]() |
Батон - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Свежая зелень - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соберите необходимые продукты для приготовления чесночного хлеба в аэрогриле. Вам понадобится свежий или не очень батон. Я взяла нарезной, но можно взять также и другой вид белого хлеба. Также понадобится мягкое сливочное масло, немного свежей зелени и чеснок.

В подходящую мисочку переложите мягкое сливочное масло.

Свежую зелень (у меня петрушка и укроп) мелко нарежьте, также измельчите чеснок и добавьте их к сливочному маслу. Хорошо перемешайте масло с зеленью и чесноком.

Ломтики батона смажьте тонким слоем приготовленным маслом.

Переложите на решетку в чашу и готовьте чесночный хлеб в аэрогриле 7-8 минут при температуре 180 градусов.

Ароматный чесночный батон готов! Подавайте к столу. Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Рубрика рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий