Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Укроп, петрушка - по 2 веточки
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Савойская капуста - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 15 г
Постное масло - 3 ст.л.
Сванская соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Пекинская капуста - 100 г
Картофель - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 50 г
Куриная грудка - 100 г
Сыр - 40 г
Майонез - 5 ст.л.
Молодая капуста - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Фасоль отварная или консервированная - 130 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Шпинат - 55 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)
Семена льна и кунжута - 0,5 ч.л.
Картофель - 3 шт.
Лук фиолетовый - 10 г
Скумбрия в масле - 70 г
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Петрушка свежая - 1 веточка
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Лимон - 1/3 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Грибы лесные вареные - 300 г
Зеленый лук - 10-20 г
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Рафинированное масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 5% - 3 ст.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Основное:Рыба красная - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ананасы консервированные - 150 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Морковь - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Курага - 50 г
Мед - 2 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 3 шт;
Сыр твёрдый - 120 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Майонез - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Баклажаны - 2-3 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Лук репчатый (или красный) - 1 шт.
Помидоры черри - 500 г
Масло оливковое - 20 мл
Чеснок - 1-2 дольки
Специи для овощей - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Фета - 120 г
Кинза - 30 г
Соль или соевый соус - по вкусу
Филе индейки - 160 г
Помидоры черри - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Перец молотый ассорти - по вкусу
Кунжут черный - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 80 г
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Клубника - 240 г
Банан - 1 шт.
Орехи кешью - 30 г
Финиковый сироп (мёд) - по вкусу
Свекла (запеченная) - 250 г
Филе селедки - 1 шт.
Желатин - 10 г
Вода - 70 мл
Майонез - 4 ст.л.
Хлеб "Бородинский" - 3-4 ломтика
Лимон - 1 долька
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Морковь - 3 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Чеснока - 2-3 зубчика
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи (кориандр, черный молотый перец) - 1/2 ч.л.
Капуста молодая - 220 г
Горошек молодой (чищенный) - 70 г
Помидоры - 170 г
Огурцы - 100 г
Майонез - 60 г
Укроп свежий - 10 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Куриный окорочок - 1 шт.
Баклажаны - 400 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Лук белый - 0,25 шт;
Петрушка - 0,25 пучка;
Майонез - 2 ст.л;
Томатная паста - 1 ч.л;
Масло растительное - 50 мл;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Топинамбур (клубни) – 200 г
Свёкла – 200 г
Чеснок – 5 долек
Майонез – 2 ст.л.
Соль
Стебли сельдерея - 3 шт. (260 г)
Сыр "Пармезан" - 100 г
Помидоры "Черри" - 200 г
Руккола - 150 г
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Килька пряного посола - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Яблоки запеченные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Красный лук – 1 шт.
Авокадо – 0,5 шт.
Листья салата – 70 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Сыр пармезан – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Гранатовый соус – 2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Помидоры - 380 г
Огурцы - 260 г
Укроп свежий - 7 г
Горошек консервированный - 160 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Фасоль черная – 100 г
Крабовые палочки – 200 г
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубочка
Зелень – 15 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Помидоры - 3 шт. (небольшие)
Морковь - 1 шт.
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 0,5 банки (90-100 г)
Редис - 200 г
Лук зеленый - 3 стебля (6-8 г)
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Ветчина - 200 г
Сыр полутвёрдый - 100 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Орехи кедровые - 3 ст.л.
Для соуса:Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица - по вкусу
Пекинская капуста - 200 г
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр - 60 г
Майонез - 70 г
Чеснок - 1 зубок
Укроп - 4 г
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Свежий ананас - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Свежая зелень - 2-3 веточки
Картофель - 4-5 шт.
Отварная курица - 250 г
Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 10 г
Колбаса полукопчёная - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Фасоль консервированная - 150 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Пекинская капуста - 200 г
Лук зелёный - 3 шт.
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 100 г
Шпинат - 10 г
Руккола - 7 г
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Кунжут - 1 ч.л.
Капуста краснокочанная - 350 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Помидор - 100 г
Майонез - 75 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 300 г
Уксус яблочный - 2 ст. л.
Кунжут - 2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный молотый - по вкусу
Лук зелёный - 4 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Листовой салат - 2 горсти
Сыр твердых сортов - 30 г
Майонез - по вкусу
Дополнительно:Куриное филе - 100-150 г
Креветки с/м неочищенные – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Куриные бедрышки - 250 г
Свекла - 150 г
Картофель - 150 г
Морковка - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.
Зеленый лук - 5-7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Огурцы кислые - 2 шт.
Морковь по-корейски - 80 г
Морковь - 150 г
Лук стерлинг - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Свекла - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Гранат - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 3-5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 5 веточек
Перец острый - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 1-2 шт.
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Ананас консервированный - 3 колечка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 600 г
Лук красный - 20 г
Лук зеленый - 3 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ст.л.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Бульон говяжий - 100 г
Соль - по вкусу
Сахар - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Куриные сердечки - 350 г
Ананасы консервированные - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Лук - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Тунец консервированный - 185 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сыр фета - 120 г
Листья салата - 5-6 шт.
Соль, перец - по вкусу
Горчица французская - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Филе сельди - 400 г
Свекла - 300 г
Яйца - 5 шт.
Морковь - 300 г
Картофель - 400 г
Лук - 50 г
Огурцы соленые - 200 г
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Майонез - 5-6 ст.л.
Морковь вареная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла запеченная - 1 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Яйцо куриное вареное - 2 шт.
Сардины - 0,5 банки
Майонез - 50-60 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Зелёный лук - 20 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез (сметана) - 1-2 ст.л.
Скумбрия копчёная - 1 шт;
Огурец свежий - 1 шт;
Яблоко зелёное - 1 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Горошек зелёный консервированный - 100 грамм;
Майонез - 2-3 ст.л.