![]() |
Картофель - 3 шт.
Лук фиолетовый - 10 г
Скумбрия в масле - 70 г
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Петрушка свежая - 1 веточка
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Лимон - 1/3 шт.
Гвоздика - 4 шт.
У меня для вас рецепт закусочного салата с оригинальным соусом: лимон и гвоздика в нём - главные герои. Рыбу берите консервированную, другой не заменяйте, потому что она тоже играет важную роль во вкусе.
Ингредиентов в тёплом салате со скумбрией немного.

Картофель очистить, порезать на средние кусочки и отварить до готовности. Аккуратнее, не переварите.

Лук порезать полукольцами, залить холодной водой с уксусом.

Рыбу очистить от костей и размять вилкой.

А теперь приступаем к соусу. Зелень измельчить, натереть цедру лимона и выжать сок. Соцветия гвоздики измельчить на мелкие кусочки. Добавить подсолнечное масло и щепотку соли, все перемешать.

Все ингредиенты положить в миску и перемешать. Тёплый салат со скумбрией готов, приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Коллекция рецептов


Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий