![]() |
Карась - 500 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пшено - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Перец горошек душистый - 3-4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Соберите ингредиенты для приготовления ухи из речной рыбы в мультиварке.

Карася очистите, выпотрошите. Удалите плавники. Я голову отрезала, в уху не добавляла. Если вы добавите, то удалите жабры. Тщательно помойте рыбу внутри и снаружи.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло.

Картошку очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в уху.

Налейте воду.

Варите уху из речной рыбы в мультиварке в режиме «Суп» 15 минут. После выложите карася. Пшено тщательно промойте и тоже добавьте в уху.

Приправьте лавровым листом, душистым перцем, посолите и поперчите по вкусу.

Готовьте уху еще 15 минут в том же режиме и выключайте мультиварку.

Ароматная и вкусная уха из карася готова.


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий