![]() |
Бульон куриный - 1,2 л
Чечевица красная - 150 г
Соленые огурцы - 1-2 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа из чечевицы с солеными огурцами.

Репчатый лук и морковь очистите и помойте. После нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке.

Налейте растительное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.

Картошку очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю.

Налейте куриный или любой другой бульон. Варите суп 15 минут.

Чечевицу хорошо промойте в проточной воде. Затем выложите в кастрюлю с остальными ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте варить суп до готовности всех ингредиентов.

Соленые огурцы мелко нарежьте и добавьте в суп.

Варите его еще несколько минут и выключайте плиту.

Суп из чечевицы с солеными огурцами готов. При подаче насыпьте в тарелку нарезанную зелень.


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий