![]() |
Филе куриное - 1 шт. (300 г)
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления куриного филе в мультипекаре соберите по списку. Куриное филе промойте в проточной воде и просушите бумажными полотенцами. Чеснок почистите.

Нарежьте филе ломтиками толщиной примерно 5 мм.

В отдельную тарелку вбейте яйцо, добавьте к нему соль, черный молотый перец, выдавите через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешайте эти ингредиенты. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.

Каждый ломтик куриного филе сначала обмакивайте всеми сторонами в яичную смесь, затем перенесите его в панировочные сухари и также обваливайте со всех сторон.

В мультипекаре установите рабочие панели "гриль", смажьте каждую панель растительным маслом с помощью силиконовой кисти. Мультипекарь разогрейте до необходимого температурного уровня и выложите на разогретые поверхности запанированные ломтики куриного филе, накройте крышкой. Готовьте куриное филе в мультипекаре в соответствии с рекомендациями производителя вашего устройства - я запекала 6 минут.

Ломтики куриного филе подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий