![]() |
Коктейль из морепродуктов - 200 г
Плавленый сыр - 100 г
Креветки варено-мороженые - 100 г
Картошка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с морепродуктами и плавленым сыром.

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Налейте растительное масло (у меня оливковое). Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 5-6 минут.

Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с луком и морковью.

Налейте воду. Варите суп до готовности овощей.

Тем временем варено-мороженые креветки залейте горячей водой на 10 минут. После воду слейте и промойте креветки холодной водой. Очистите от панциря, головы и кишечной вены.

Коктейль из морепродуктов выложите из упаковки в мисочку.

Плавленый сыр мелко нарежьте.

Суп посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик. Выложите плавленый сыр в кастрюлю и варите до полного его растворения.

Выложите в кастрюлю коктейль из морепродуктов.

Очищенные креветки и лавровый лист.

Варите суп еще 4-5 минут и выключайте.

Вкусный и нежный сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром готов.



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

















Написать комментарий