![]() |
Мякоть свинины - 400 г
Пшено - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 350 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в мультиварке.

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки.

Налейте растительное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» до золотистой корочки.

После добавьте нарезанный произвольно репчатый лук.

В том же режиме поджаривайте свинину с луком 8 минут.

Затем добавьте нарезанный стебель сельдерея и морковь. Налейте воду, соевый соус, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сухие приправы.

Далее готовьте свинину с овощами в режиме «Тушение» 25 минут.

Когда свинина будет на стадии полуготовности, добавьте пшено, которое следует предварительно хорошо помыть. Если нужно, налейте еще воду.

Установите режим «Каша» и готовьте пшенную кашу с мясом в мультиварке еще 20 минут.

Пшенка с мясом готова.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий