Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в мультиварке.

Фото 1
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки.

Фото 2
Налейте растительное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» до золотистой корочки.

Фото 3
После добавьте нарезанный произвольно репчатый лук.

Фото 4
В том же режиме поджаривайте свинину с луком 8 минут.

Фото 5
Затем добавьте нарезанный стебель сельдерея и морковь. Налейте воду, соевый соус, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте сухие приправы.

Фото 6
Далее готовьте свинину с овощами в режиме «Тушение» 25 минут.

Фото 7
Когда свинина будет на стадии полуготовности, добавьте пшено, которое следует предварительно хорошо помыть. Если нужно, налейте еще воду.

Фото 8
Установите режим «Каша» и готовьте пшенную кашу с мясом в мультиварке еще 20 минут.

Фото 9
Пшенка с мясом готова.

Фото 10