Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет «Баунти» без выпечки

Рулет «Баунти» без выпечки

Очень вкусный рулет без выпечки из шоколадного теста с кокосовой стружкой.
Оглавление

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сгущенные сливки (молоко) - 60 г

Вода горячая - 180 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • К344 кКал / 100 г
  • Б → 5.12
  • Ж → 19.74
  • У → 38.53
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рулет «Баунти» без выпечки немного похож по вкусу на известный шоколадный батончик. Все делается очень просто и быстро. Печенье можно взять любое песочное: "К чаю", "Юбилейное", "Топленое молоко". Можно взять шоколадное. Для начинки подойдут как сгущенные сливки, так и молоко. Масло сливочное должно быть мягким.


Подготовьте продукты для рулета.


Печенье измельчите удобным для вас способом: в мясорубке или блендером. Добавьте к измельченному печенью еще какао-порошок.


Перемешайте, влейте кипящую воду. Перемешайте сначала ложкой.


Затем замесите тесто руками. Должна получиться пластичная масса.


Для начинки положите в миску мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру, влейте сгущенные сливки.


Перемешайте продукты. Если масса получается недостаточно пластичной, добавьте еще немного сгущенных сливок (молока).


Положите тесто на пищевую пленку. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт. Толщина - примерно 5 мм.


Равномерно разложите на пласт всю начинку.


С широкого края сверните пласт в рулет.


Рулет «Баунти» без выпечки готов. Оберните рулет пищевой пленкой и положите в морозильную камеру на полчаса.


Хорошо остывший рулет легко нарезается на кусочки.


Приятного чаепития!


Рулет «Баунти» без выпечки, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вау, какой красивый :smilehearth:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, :smilehearth:
0
ответить
Этот товарищ как раз для нас - нужно малой сделать!:smilehearth:
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, надо делать!:smiletongue:
0
ответить

Посмотрите подборки