E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Квас из березового сока с темн

Квас из березового сока с темным пивом

Тем, кто любит освежающие напитки с легкой пикантной горчинкой, рекомендую попробовать квас из березового сока с темным пивом. Он действительно утоляет жажду, а еще улучшает работу пищеварительной системы.

Готовится березовый квас с пивом за несколько часов, но лучше всего дать ему настояться в холодильнике сутки.

По желанию можно добавить различные ароматизаторы, если вы не любите вкус пива.

Ингредиенты

Сок березовый - 800 мл

Пиво темное - 150 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 5 ст.л.

  • 73 кКал
  • 10 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 10 мин.
  • Б: 0.43
  • Ж: 0.04
  • У: 16.86

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления кваса из березового сока с темным пивом - перед вами!

Фото 1


Наименование темного пива выбирайте по своему вкусу. Влейте в высокую емкость березовый сок и темное пиво, перемешайте.

Фото 2


Всыпьте сухие дрожжи - они продаются в любом магазине или супермаркете.

Фото 3


Всыпьте сахар или добавьте мед в той же пропорции, если у вас нет на него аллергии. Тщательно все размешайте, чтобы сахар растворился.

Фото 4


Накройте емкость полотенцем или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа. За это время дрожжи активизируются и на поверхности напитка появится пенная шапочка. После этого процедите напиток и перелейте в кувшин или в бутылку. Поместите емкость в холодильник для охлаждения. Лучше всего оставить квас в холодильнике на 3-4 часа, но и сейчас его уже можно пить.

Фото 5


Охлажденный квас из березового сока с пивом разлейте в стаканы и подайте к столу.

Фото 6


Приятного вам!


Квас из березового сока с темным пивом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (3 ч.) и времени приготовления (10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы