Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Петрушка - 20 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Владимирский».
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте перьями или полукольцами. Фиолетовый или красный лук тоже годится.
Картошку отварите в кожуре или без неё, значения не имеет. Охладите и нарежьте.
Огурец помойте, нарежьте произвольно и добавьте в салат. Я огурец очистила, можно этого не делать.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите 10 минут, после залейте холодной водой, охладите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в салатник.
Листья салата помойте и нарежьте произвольно.
Добавьте нарезанную петрушку или укроп.
Салат заправьте сметаной, посолите, поперчите и перемешайте.
Салат «Владимирский» готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария