Чесночно-томатный чатни - вкусный и ароматный соус к мясу. В сезон овощей его заготовить надо обязательно!
Готовится чатни несложно, хранится в холодильнике больше недели точно.
Если вы любитель острых соусов - вам этот чатни обязательно придется по вкусу.
Подготовим наши продукты и приступаем.

Фото 1
Лук и чеснок нарубить.

Фото 2
Обжарить на масле до золотистого цвета.

Фото 3
Добавить нарезанный чили.

Фото 4
Помидор нарезать кубиком.

Фото 5
Добавить в сковороду.

Фото 6
Влить томатный сок и подсолить по вкусу.

Фото 7
Тушить до мягкости помидора и лука. Когда соус немного остынет, добавить мелко нарезанные зеленый лук и кинзу.

Фото 8
Переложить чесночно-томатный чатни в чистую баночку. Подавать к мясу.
Приятного аппетита.

Фото 9