![]() |
Некоторые салаты, которые имели в составе отварную морковь или морковь по-корейски, постепенно стала готовить с сырой морковью! Например, салат с курицей, морковью и зеленым горошком.
Состав незатейливый, а вкус очень даже неплох! В зависимости от размеров порции, такой салат вполне может отлично насытить, а при заправке йогуртом он годится для диетического меню.
Сыр для этого курино-морковного салата - ингредиент не обязательный, он, скорее, как специя))
Куриное мясо - 300 г
Морковь - 150-200 г
Горошек консервированный - 3-4 ст.л.
Сметана или майонез - для заправки
Сыр - по желанию до 30 г
Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Отварное куриное мясо нарежьте кубиком.

Сырую морковь крупно натрите.

Добавьте консервированный зеленый горошек (и тертый сыр).

Заправьте салат сметаной, майонезом или йогуртом.

Перемешайте ингредиенты между собой и с заправкой.

Салат из куриной грудки с сырой морковью и консервированным горошком готов.

Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов
Коллекция рецептов


Коллекция рецептов



Написать комментарий