![]() |

Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу

Утка - 800 г
Картофель - 400 г
Лук - 180 г
Морковь - 190 г
Цветная капуста - 340 г
Чеснок - 4 зубчика
Томатный соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 750 мл

Бекон - 100 г
Капуста - 200 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 40 г
Клюква - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Шампиньоны - 100 г

Квашеная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Картошка - 800 г
Капуста - 800 г
Соль - 0,5 ч.л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.

Капуста - 250 г
Яйца - 2 шт.
Картофель - 2 шт. (350 г)
Сметана (майонез) - 100 г
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу

Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Тушенка свиная - 500 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Соль - по вкусу

Картофель - 500 г
Цветная капуста - 400 г
Репчатый лук - 100 г
Томатный соус (или кетчуп) - 100 г
Вода - 350 мл
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Цветная капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панко - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Копченый куриный окорочок - 400 г
Картофель - 300 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриные голени - 1 кг
Картофель - 700 г
Морковь - 200 г
Капуста - 450 г
Сметана - 120 г
Аджика кавказская - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 4 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пшеничная мука - 2 стакана (420 г)
Молоко - 100 мл
Вода - 80 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Картофель - 600 г
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Для сюрприза:Мандарин - 2 дольки
Вишня - 3 шт.
Горох - 4 шт.
Грецкий орех - 3 шт.
Гречка - 2 г
Рис - 2 г
Изюм - 4 шт.
Капуста - 4 г
Курага - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Морковь - 5 г
Огурец - 5 г
Оливка - 3 шт.
Фасоль - 2 шт.
Укроп - 1 г
Яблоко - 5 г
Чеснок - 1 долька

Капуста молодая - 250 г
Картофель - 3 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ветчина - 200 г
Картофель - 300 г
Капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек

Курица (любые части) - 600 г
Картофель - 450 г
Кабачки - 250 г
Помидоры - 250 г
Капуста - 180 г
Сладкий перец - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зира - 0,5 ч. л.
Молотый кориандр - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (петрушка или кинза) - для подачи

Куриное филе - 250 г
Брюссельская капуста - 150 г
Картошка мелкая - 8-10 штук
Растительное масло - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Укроп - 5 г

Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки

Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.



