Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМеждународный женский день (8 марта)
Ужин на 8 марта - что приготовить?

Ужин на 8 марта - что приготовить?

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картофель в беконе, запеченный в духовке
Для приготовления картофеля в беконе, запеченного в духовке, возьмите продукты по списку. Лук очистить, лимон и лук нарезать дольками, маленькую головку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
34
173

Ингредиенты

Картофель средний - 1 кг

Бекон - 250 г

Лук - 5-6 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-французски из свинины
Вариант приготовления свинины по-французски со сметаной, луком и сыром (без картофеля). Это мясное блюдо отлично подойдёт к любому гарниру.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
107

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Испанский салат
Вроде бы простой салат из обычных овощей, но с добавлением консервированного тунца, кукурузы и яйца он становится сытнее и оригинальнее. Из зелени здесь используется листовой салат, его, кстати, можно брать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
11
196

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Огурец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Красный лук - 1/2 шт.

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Листья салата - 5 шт.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сушеный орегано - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бедро индейки в духовке
Бедро индейки, запечённое в духовке с соком лайма и соевым соусом, отлично подойдёт к любому гарниру или как мясная нарезка для бутербродов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
27
74

Ингредиенты

Бедро индейки - 1 кг

Соевый соус - 3 ст.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Картошка-гармошка с грибами в духовке
Рецептов картошки-гармошки существует много разных, но вот как-то мне не встречался вариант с грибами. Я решила восполнить этот пробел и провести эксперимент. Нафаршировала картошку шампиньонами. Получилась очень вкусная картошечка, которую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
138

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Горбуша под луково-морковной шубой в духовке
От этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
9
166

Ингредиенты

Филе горбуши - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Заливка:

Сливки (сметана) - 200 г

Сыр - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Орегано - по желанию

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат со стручковой фасолью и мидиями
Салаты из стручковой фасоли с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Они вкусные, полезные, малокалорийные, красиво смотрятся на тарелке, еще и полезные. Салат со стручковой фасолью и мидиями...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
10
97

Ингредиенты

Мидии - 250 г

Фасоль стручковая - 300 г

Лук красный сладкий - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Лед

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сырная тарелка (оформление в домашних условиях)
Подготовьте все необходимые продукты для оформления сырной тарелки. Ягоды или фрукты помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Если будете использовать яблоки или груши, тогда дольки лучше сбрызнуть лимонным соком, чтобы не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
15
243

Ингредиенты

Сыр бри - 80 г

Сыр дор блю - 80 г

Сыр чеддер - 80 г

Сыр маасдам - 80 г

Мед - 50 г

Орехи грецкие - 30 г

Фундук - 30 г

Миндаль - 30 г

Фисташки - 30 г

Клубника - 30 г

Маслины (оливки) - 50 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Ростбиф из телятины су-вид
Ростбиф из телятины су-вид в банке - абсолютно восхитительная на вкус закуска, не требующая от повара, в общем-то, никакой особой кухонной техники или сложных навыков. Телятина - мясо редкое и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
14
77

Ингредиенты

Телятина (вырезка) - 500 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец, травы - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Салат из хурмы с моцареллой
 Очень простой в приготовлении салат из хурмы с моцареллой содержит в себе удивительное сочетание: горечь пряной рукколы, сладость хурмы и меда, молочный вкус сыра моцарелла. Салат можно приготовить на ужин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
9
74

Ингредиенты

Хурма - 1 шт;

Моцарелла - 70 грамм;

Руккола - небольшой пучок;

Подсолнечные семечки - 1 ст.л;

Заправка:

Оливковое масло - 1 ст.л.;

Лимонный сок - 1 ст.л.;

Мед - 1/2 ч.л.;

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с тунцом, фетой и перепелиными яйцами
Вкусный и полезный рыбный салат из тунца с добавлением сыра фета, который может стать самостоятельным блюдом на завтрак, обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
121

Ингредиенты

Помидор - 1 шт.

Тунец в масле - 130 г

Фета - 100 г

Перепелиные яйца - 7 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Курица по-царски, фаршированная блинами
Курица по-царски - блюдо, которое я впервые попробовала еще ребенком на свадебном банкете. Конечно же, блины были обычные и подача была чуть проще. Но так как этот рецепт очень любят...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
33
46

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Кускус (сухари) - 3-4 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Блины

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке
Подготовить продукты для приготовления курицы в медово-апельсиновом соусе в духовке. Курицу хорошо промыть проточной водой и насухо вытереть бумажными полотенцами. С помощью столовой ложки отделить кожу от мякоти в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
102

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Апельсин - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 головки

Масло растительное - для смазывания

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом
Я очень люблю сочетание в блюдах морепродуктов с цитрусовыми или другими фруктами. Есть салаты, которые вполне можно приготовить за 15-20 минут, поскольку морепродукты обычно готовятся быстро, остается только нарезать овощи-фрукты,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
61

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

Авокадо - 1 шт.

Грейпфрут - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Руккола - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Цыпленок, запеченный с клюквой
Рецепт и способ подачи цыплёнка, запеченного с клюквой, увидела несколько лет назад на иностранном кулинарном сайте. Конечно же, очень понравилась подача, а так как клюква у меня всегда есть в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
54

Ингредиенты

Цыпленок - 1 шт.

Для маринада:

Соль морская - 1-1,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соус острый - по вкусу

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Клюква крупная - 500 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян - пару веточек

Зелень свежая - пару веточек

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Картофель с розмарином и чесноком в духовке
Этот рецепт картофеля попался мне на глаза в телевизионном кулинарном шоу Джейми Оливера. Он готовил его так здорово, а результат выглядел так аппетитно, что я решила также попробовать приготовить такой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
36

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Марокканский апельсиновый салат
Сочный пряный салат из апельсинов – классика марокканский кухни. По легенде, салат был изобретен шеф-поваром крупнейшего отеля города Танжер после окончания Первой мировой войны. В то время город оказался под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
12
45

Ингредиенты

Апельсин – 3 шт.

Лук салатный – 0.5 шт.

Маслины/оливки – 12-15 шт.

Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25 ч.л.

Соль – по вкусу

Кориандр молотый – 0.5 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Мята - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные ножки в маринаде в духовке
Куриные ножки маринуем в соусе из: майонеза, соевого соуса, чеснока и перцев. Запекаем в духовке, в форме для запекания.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
51
140

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус легкий - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Форель с картошкой в духовке
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления форели с картошкой в духовке. Картофель и розмарин помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16
49

Ингредиенты

Форель (филе) - 400 г

Картофель - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 1 веточка

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Семга в смеси перцев в духовке
Как известно, хорошую рыбу можно приготовить на раз-два. Ей достаточно каплю того, щепотку другого и вот - шедевр уже у вас на столе. Семга - как раз такая рыбка. Предлагаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
96

Ингредиенты

Семга - 2 стейка

Соус соевый - 3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Смесь перцев - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Картошка в мундире в духовке
Этот вариант картофеля я готовлю достаточно давно, лет 10 точно, с тех самых пор, как впервые увидела рецепт в какой-то передаче. Картофель получается вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой снаружи и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
30

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Карп запечённый на луковой подушке
 Предлагаю вам приготовить вкусного карпа запечённого на луковой подушке. Карп получается сочным, а благодаря тому что рыба смазывается взбитым яйцом он выходит румяный и красивый. Подать его можно с овощами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
23

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Лук репчатый - 3 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 1 ст.л;

Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Салат с вялеными помидорами и тунцом
Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего полезного - рыба, богатая микроэлементами, овощи и перепелиные яйца. Более...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
57

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Листья салата - 1 пучок (около 30 г)

Зеленый лук - 3 веточки

Вяленые помидоры - 20 шт.

Яйца перепелиные - 4 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Лимон - 1/2 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с фасолью, тунцом и помидорами
Я очень люблю салаты, которые могут заменить полноценный ужин или обед, ведь они разнообразны. Готовить их совсем несложно и недолго. В данном салате сочетаются любимый мной тунец и овощи с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
37

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 350 г

Тунец консервированный - 1 банка

Салат зеленый - 3 листа

Лук репчатый - 0.5 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Кинза - 5 г

Лук зеленый - 5 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с тунцом, помидорами черри и маслинами (ПП)
Сегодня предлагаю приготовить мой любимый салат из серии "правильное или здоровое питание". Салат вкусный, сочный, легкий, с правильными и полезными калориями. С такого салата можно начать свой день, можно подать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
11
50

Ингредиенты

Салат латук - 1 пучок (смотрите фото)

Помидоры черри - 3-4 шт.

Маслины вяленые - 60 г

Лук красный - 10 г

Пармезан тертый - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Тунец в собственном соку - 185 г

Соль розовая - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Смузи боул с семенами чиа и творогом
Разбухшие семена чиа создают густую, скользкую структуру, оригинальный внешний вид с темными вкраплениями и благодаря практически нейтральному вкусу сочетаются с самыми разными продуктами. Например, для завтраков и всяких питьевых смузи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
3
41

Ингредиенты

Семена чиа - 2-3 ст.л.

Вода - 200 мл

Творог - 100 г

Банан - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Кефир - 100 мл

Орехи - 20 г

Красная смородина - 20 г

Ежевика - 20 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Форель, запеченная в соевом соусе
Форель, запеченная в соевом соусе – один из моих самых любимых вариантов приготовления этой рыбы. Вкус готовой форели получается бесподобным – здесь присутствует легкая сладковатая нотка, кислинки, аромат трав –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
25

Ингредиенты

Форель – 300 г

Мед – 1 ч.л.

Соевый соус – 50 мл

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Паприка, сухой чеснок – по вкусу

Тимьян – 4 веточки

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с консервированным тунцом, нутом и сыром фета
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета. Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 или 4 части, огурцы нарежьте брусочками среднего размера. Нарезку овощей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
50

Ингредиенты

Тунец консервированный – 240 г

Нут консервированный – 150 г

Помидоры черри – 120 г

Огурец - 100 г

Сыр фета – 80 г

Маслины – 50 г

Салат «Айсберг» - 30 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом
На тарелку порвать салатные листья, выложить ломтики огурцов, авокадо, тунца и варёные яйца, посолить и поперчить по вкусу, полить маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
42

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Салат латук - 4-5 листьев

Оливковое масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Салат с тунцом, кукурузой и помидорами
Салат содержит в составе белок и полезную клетчатку, является самодостаточным блюдом, но может сочетаться с хлебом. Заправляется маслом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
22

Ингредиенты

Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Листья салата - 4-5 шт.

Лук зеленый - 2 ст.л.

Специи для салата - 1/4 ч.л.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица - 0.5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Ингредиенты