![]() |

Крупа пшенная – 150 г
Филе индейки – 300 г
Яйца куриные – 3 шт.
Шпинат свежий – 250 г
Молоко – 200 мл
Сыр Пармезан – 6 ст.л.
Орегано – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Индейка (бедро и крыло) - 2 кг
Соль - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 6 листочков

Филе индейки – 1200 г
Кефир – 300 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Прованские травы – по вкусу
Смесь перцев (черный, розовый, белый, зеленый) – по вкусу
Соль – по вкусу

Фарш индейки - 500 г
Рис отварной - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 15-20% - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Базилик - по вкусу

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г
Фарш индейки - 250 г
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Сыр - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 г
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 5 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Крыло индейки - 1 шт.
Вода - 1,6 л
Картофель - 3 шт.
Морковь - 0,25 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Кукурузная мука - 3 ст. л.
Куриные яйца - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Петрушка сушеная - по вкусу

Индейка - 400 г
Орехи грецкие - 2 горсти
Бульон - 500 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Молотая гвоздика - 3 щепотки
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Мясо индейки - 600 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Злаковые хлопья - 0,5 стакана;
Жидкость - 100 мл;
Лук - 0,5-1 головка;
Соль - 1 щепотка;
Кунжут для панировки;
Растительное масло для жарки.

Мясо индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 50 г
Чеснок - 2 зубочка
Сливки - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу

Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Белый хлеб - 50 г
Томатный сок - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1-2 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу

Филе индейки – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 70 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.

Бурый рис – 150 г
Филе индейки – 200 г
Лук – 1 шт. (90 г)
Чеснок – 1 зубчик
Мексиканская смесь – 80 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка - 1 ч.л.
Копчёная паприка - 1/2 ч.л.

Индюшиный фарш - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 30 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Филе индейки - 600 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
Базилик - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Укроп и базилик - для подачи

Кускус – 1 стакан
Филе голени индейки – 300 г
Лук – 1 шт. (60 г)
Морковь – 1/2 шт. (90 г)
Масло растительное – 2 ст.л. (30 г)
Кетчуп – 50 г
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Петрушка сушеная – по вкусу
Приправа «Карри» - по вкусу

Фарш филе бедра индейки – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеные травы – по вкусу
Манная крупа – 1 ст.л. с горкой
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Стручковая фасоль – 50 г
Сладкий красный перец – 50 г
Сливочное масло – 30 г

Филе индейки - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка - 10 г (4-5 стеблей)
Соль и перец - по вкусу

Филе индейки - 250 г
Фасоль зеленая стручковая - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Смесь сухих пряностей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.

Филе индейки - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10-15% - 200 мл
Лимон - 0.3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - по вкусу

Индейка филе - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сливки - 250 мл.
Вино белое сухое - 150 мл.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тимьян сушеный - 1 щепотка

Индюшиный фарш - 400 г
Куриный фарш - 300 г
Хлеб обеденный - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки

Филе индейки - 3 шт. / около 500 г
Помидор - 3 шт. / около 250 г
Сыр - 50-80 г
Молоко - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
или
Специи по вкусу
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.

Булгур – 0.5 стакана
Гуляш из индейки – 250 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3-5 зубчиков
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 1 стакан
Свежая зелень – по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Красный перец – на кончике ножа
Зира – 1 ч.л.
Барбарис – 1 ч.л.
Куркума – 1/3 ч.л.

Стейк из индейки - 2 шт.
Масло растительное - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Филе индейки - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Томатная паста - 0.5 ст.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 0.5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1.5 ч.л.
Оливковое масло - 4-5 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Белое вино - 50 мл
Вода - 50 мл

Фарш индюшиный - 400 грамм;
Батон белый - 70 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Рис отварной - 3 столовые ложки;
Чеснок - 2 зубчика;
Капуста белокочанная - 1 кг;
Соль - по вкусу.
Соус:Сметана - 200 грамм;
Базилик сухой - 1 чайная ложка;
Мука - 1 столовая ложка;
Соль - по вкусу;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 2 штуки

Тыква – 220 г
Морковь – 1 шт.
Филе индейки – 130 г
Овощной бульон – 400 мл
Розмарин – 2 веточки
Свежевыжатый апельсиновый сок – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Филе индейки - 500 г
Лук - 1 шт.
Овсяные хлопья - 70 г
Молоко - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Мука(для панировки) - 3-4 ст.л.
Постное масло - для жарки

Фарш индейки – 600 г
Рикотта - 250 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 60 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Оливковое масло

Печень (говяжья) - 500 г
Молоко - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
