![]() |

Фарш говяжий - 550 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1/2 стакана
Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Лист лавровый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Куриное филе - 500 г
Рис - 150 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Соль и перец - по вкусу

Печень - 500 г
Рис - 0,5 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - на кончике ножа
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Вода – 200 мл
Филе индейки – 100 г
Цукини – 100 г
Горошек зеленый замороженный – 45 г
Яблоко – 0.5 шт.
Лук репчатый – 20 г
Сыр Пармезан (тертый) – 1 ст.л.

Филе индейки - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 300 мл

Говядина - 1.1 кг
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан

Говядина - 400 г
Свинина - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Куриные сердечки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - для жарки

Сердечки куриные - 300 г
Картофель - 6-7 шт.
Прованские травы - 2-3 щепотки
Вода - 1 стакан
Соль - 3 щепотки

Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 400 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Индейка – 250 г
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.

Куриные сердечки - 250 г
Чечевица красная - 160 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Овощной бульон - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло постное - 2 ст.л.

Цветная капуста - 400 г
Мясной фарш - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Универсальная приправа - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Говядина - 300 г
Рукола - 100 г
Помидоры - 100 г (лучше черри)
Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Бальзамический крем - опционально

Говядина - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Кинза - 30 г
Баклажан - 1-2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Орехи грецкие - 50 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Перец острый - по в кусу
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г
Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу

Филе индейки - 800-900 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Имбирь свежий - 2 см
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжутные семечки - для украшения

Индейка филе - 250 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт.
Салатный микс - 150 г
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Уксус столовый - 0,5 ч.л. (по желанию)

Куриное филе - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.

Куриная грудка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Консервированный ананас - 125 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Сметана - 25 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Листья салата - 70 г
Помидоры - 1/2 шт.
Яйца - 1 шт.
Говядина - 100 г
Виноградное масло - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рукола - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Куриный фарш - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Свежий укроп - 5-6 веточек
Соль - 3 щепотки
Специи - 3 щепотки

Говядина - 600 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры - 2-3 шт.
Чечевица - 5 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - по вкусу
Бульон - 1,7-2 л

Бульон из индейки - 2 литра;
Лук-порей - 100 грамм;
Морковь - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Овсяные хлопья - 3 столовые ложки;
Соль - по вкусу.

Бедро индейки – 1 шт.
Соевый соус – 100 мл
Соль – по вкусу
Прованские травы – 2 ст.л.

Филе индейки - 500 г
Вода - 700 мл
Соль - 2 ст.л. без горки
Специи - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Майонез - 50 г
Специи - по вкусу

Фарш свино-говяжий - 600-800 г
Соль, перец, прованские травы - по вкусу
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.

Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.

Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Соль чесночная - 5 г
Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

Индейка (филе) - 500 г
Капуста молодая - 120 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сливочное масло - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
