Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Бедро индейки в мультиварке

Бедро индейки в мультиварке

Запеченное бедро индейки – отличное решение для плотного обеда.
Оглавление
Оценить рецепт
4.85

Оцените рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 47 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бедро индейки – 1 шт.

Соевый соус – 100 мл

Соль – по вкусу

Прованские травы – 2 ст.л.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотрите видео версию рецепта

Процесс приготовления

Индейка имеет нежное, мягкое мясо, которое можно с легкостью приготовить за короткое время. Если в помощь приходит еще и мультиварка, то всё – все звезды сошлись и обед получится сытным, вкусным, а мама будет счастливая, так как сегодня её участие в приготовлении обеда была минимальной.


Такой аппетитный кусочек мяска можно подать и на праздничный стол, удобно взять с собой в дорогу, а можно нарезать тонкими слайсами и использовать для приготовления бутербродов. Бедро индейки в мультиварке получается сочным, нежным, очень-очень вкусным.

Рецепт бедра индейки в мультиварке
Фото 1


Подготовить необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для бедра индейки в мультиварке
Фото 2


Бедро индейки вымыть проточной водой, за необходимостью ощипать остатки перьев, обтереть салфетками и выложить в глубокую миску. Залить бедро соевым соусом и оставить на 20-30 минут, периодически переворачивая.

Полить бедро соевым соусом
Фото 3


Выложить индюшку в чашу мультиварки и натереть прованскими травами и солью. С солью нужно быть осторожными, так как соевый соус солёный.

Положить мясо в мультиварку
Фото 4


Закрыть мультиварку и включить функцию «Выпечка» на 1 час. За это время не нужно её открывать, переворачивать мясо или вливать воду! Занимайтесь своими делами! Мультиварку не трогать!

Установить программу
Фото 5


Когда мультиварка позовет, достать аппетитный румяный кусок индейки и выложить на блюдо.

Пожарить бедро индейки
Фото 6


Мясо нежное, мягкое, безумно ароматное. Скорее зовём всех к столу. В качестве гарнира подойдет отварной картофель или пюре, каши или макароны. Запеченное в мультиварке бедро индейки великолепно сочетается со свежими овощами или салатами.

Бедро индейки в мультиварке
Фото 7


Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Фото бедра индейки в мультиварке
Фото 8


Бедро индейки в мультиварке, рецепт с фото
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость
Скажите, пожалуйста, индейку выкладываете в мультиварку без соевого соуса, в котором она мариновалась?

И как солить "по вкусу"? Её же не попробуешь?
Нравится
(1)
ответить
Яна
Как это вообще возможно? У меня на 20 минуте все сгорело. Вы просто положили мясо на дно мультиварки? Или тушили в чем-то Или в фольге? Или на пару?
Нравится
(1)
ответить
Яна, полагаю, по рецепту бедро индейки кладется на дно мультиварки без фольги и готовится на режиме Выпечка. Вероятно, времени может потребоваться меньше, в зависимости от модели прибора. Благодарим вас за вопрос.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Благодарю за потрясающий рецепт! Всё просто и вкусно
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!
Нравится
(0)
ответить
Алёна
А когда выпекаешь, сколько градусов стоит в мультиварке? У меня нужно выставлять
Нравится
(0)
ответить
Алёна, в мультиварках Редмонд режим "Выпечка" подразумевает от 115 до 130 градусов.  
Нравится
(1)
ответить
Алена
irka_kolchina, спасибо, очень вкусно, супер рецепт)
Нравится
(1)
ответить
Михаил
Спасибо! Шикарный рецепт, главное что, без описания приготовления гарниров :) 
все конкретно, по теме, спасибо :)
Нравится
(3)
ответить
Ксюша, можно мне одной, лично в руки, сразу целое бедро
Нравится
(0)
ответить
Сочное филе получилось!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Вкуснота! Последний месяц только и едим индейку. 
Нравится
(0)
ответить