Кукурузная мука - около 50 г
Йогурт - 100 мл
Сыр - 30-50 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Масло - для жарки
Баклажан - 1 крупный;
Помидор - 1 шт;
Зеленый лук - 3 пера;
Салат зеленый - 0.5 пучка;
Сыр Фета - по вкусу;
Соевый соус - 2 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло растительное - для жарки.
Кабачок - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Перец чили - 1 шт.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Лук зеленый - 2-3 пера
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Баклажаны – 2 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Помидоры черри – 6-8 шт.
Листья салата – для украшения
Петрушка – для украшения
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зубок
Масло растительное – 30 мл
Селедка соленая - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 3-5 шт.
Майонез - до 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Фарш говяжий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Перец болгарский - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Помидоры - 3 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Аджика сухая - по вкусу
Яйца куриные - 4-6 шт.
Макароны - 150-200 г
Помидоры - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Соль и зелень - по вкусу
Сахарный песок - 0,5 ч.л.
Карась - 2 шт.
Сметана 20% - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 10-20 мл
Сушеная зелень - 2 ч.л.
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-4 дольки
Фасоль стручковая - 500 г
Томат - 300-400 мл
Соль, перец черный молотый, базилик сухой - по вкусу
Клубника замороженная - 150 г
Йогурт несладкий - 120 г
Мед - по вкусу
Мидии - 400 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вино белое сухое - 100 мл
Оливковое масло - 1 ст.л.
Фета - 150 г
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Соль - по вкусу
Груша - 300 г
Банан - 500 г
Йогурт греческий - 280 г
Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу
Лапша удон - 50 г
Морковь - 50 г
Стручковая фасоль - 60 г
Цукини - 60 г
Чеснок - 2 зубка
Сельдерей стеблевой - 30 г
Перец красный сладкий - 30 г
Масло оливковое - 30 г
Соус соевый - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
НАЧИНКА:Плавленный сырок - 2 шт.
Майонез - 5 ст.л.
Свежая зелень - 20 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло (растительное или сливочное) - для смазки сковороды
Овсяные хлопья - 1/4 стакана;
Молоко - 1/3 стакана;
Кефир или йогурт - 1/4 стакана;
Сахар, мед, джем - по вкусу.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Шампиньоны - 450 г
Сметана – 200 г
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Соба - 150 г
Кальмары - 3 тушки
Чеснок - 1 зубчика
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Перец чили - 1 см
Соевый соус - по вкусу
Соль - для варки собы
Растительное масло - для жарки
Макароны любые - 250 г
Фарш куриный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец, приправы - по вкусу
Паста любая - 300 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 150 г
Сливки 20% - 250 мл
Перец - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Кальмары - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Вода - 2 ст.л.
Йогурт натуральный 3% - 200 г
Молоко нежирное - 400 г
Мед - 1-2 ст.л.
Голубика - 100 г
Малина - 100 г
Черника - 100 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Мука - 1 неполная ст.л.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Томатная паста - 1 ст.л.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - на кончике ножа
Рис - 4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Лук-порей - 3 шт.
Помидоры черри - 8-10 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Кабачок молодой - 1-2 шт.
Кефир любой жирности - 200 мл
Соль и перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Горчица готовая - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. без верха
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 4-5 щепоток
Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г)
Масло растительное - 1 ч. л.
Свекла - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
Тимьян (свежий) - для украшения
Вода - 1 стакан
Говядина (мякоть) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 50 мл
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1/5 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.
Авокадо - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза (петрушка) - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 20 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Цветная капуста - 350 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное для смазывания формы - 4-5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу