![]() |

Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Яичный желток – 1 шт.
Ваниль – по вкусу
Мука- 230-250 г
Какао – 30г
Для украшения:Шоколад черный – 20г
Глазурь или сахарные карандаши – по желанию
Кокосовая стружка - по желанию

Кабачок - 500 г
Печень куриная - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кисель сухой - 1 шт. (25 г)
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка

Фарш смешанный - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 300 г
Молоко - 250-300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Мука - 300 г
Сахарная пудра - 60 г
Ванильный сахар - 7 г
Лимон - 0.5 шт.
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Глазурь - по потребности
Пищевой краситель - по потребности

Мякоть тыквы - 500 г
Апельсин - 280 г
Лимон - 70 г
Сахар тростниковый (или обыкновенный) - 3-5 ст.л. или по вкусу
Корица - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для смазывания формы

Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Батон - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Кизил - 700 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 80 мл
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Наполнитель:Вишневый джем или варенье - 2 ст.л.
Крем:Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для украшения:Мастика - 100 г
Пищевой краситель

Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Мука - 125 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Для возвышения:Марципан - 100 г
Для склеивания деталей:Мармелад - 3 ст.л.
Для шляпок:Марципан или айсинг - 200 г
Красители пищевые - по желанию
Для глазури:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Белок взбитый - 1 ст.л.
Лимонный сок - по потребности

Говядина - 600 г
Сливочное масло - 100 г
Молочные сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу

Макароны - 200 г
Кабачок - 1 шт. (150 г)
Сыр твёрдый - 55 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Вода - для варки макарон

Желток яичный - 1 шт;
Сахарная пудра - 50 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм;
Мука пшеничная - 120 грамм;
Глазурь и украшение:Белок яичный - 0,5 шт;
Сахарная пудра - примерно 120 грамм;
Пищевой краситель красный или свекольный сок - сколько понадобится;
Шоколад - 5 грамм;
Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Макароны среднего или мелкого размера - 150 г
Творог жирный - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Абрикосы свежие - 5 шт.
Банан - 1 шт.
Масло растительное для смазывания форм - 1 ст.л.

Вода - 350 мл
Молоко - 200 мл
Рис Арборио - 150 г
Соль - по вкусу
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Тыква - 300-500 г

Филе горбуши - 500 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Мука - 3 ст.л.
Укроп - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сливочное масло (82,5%) - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Темный шоколад - 2 г
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Яйца - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло 82,5% - 50 г
Мука пшеничная - 200-250 г

Мука - 2,5 стакана
Морковь - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана
Цедра с 1 мандарина
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л.
Для украшения:Пудра сахарная - 200 г
Мандарин - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Кабачки - 150 г
Куриное филе - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода или бульон - 2 стакана
Филе индейки - 180 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу

Печень индейки - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 125 мл
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 300 г (раскатка)
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Сахарная пудра - для присыпки

Филе курицы - 200 г
Яблоко - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Мука - 180 г
Сливочное масло - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Барбарис, гвоздика
Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.

Мука - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Тыква очищенная - 300 г
Сахар - 80 г
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 60 г
Миндаль измельченный - 40 г

Печень индюшиная – 250 г
Хлопья овсяные – 0,5 стакана
Картофель – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр адыгейский – 50 г
Плавленый сыр – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Яйца куриные – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.

Горбуша (потрошенная) - 700 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 270 г
Сахар - 90 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо СО - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Конфеты шоколадные в глазури - 50 г
Шоколад белый и черный - для украшения

Мука - 280 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 90 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Мука - 400 г
Вода - 250 мл
Дрожжи сухие - на 400 г муки (у меня ушло 5-6 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Травы для пиццы - 1 ст.л.
Пассата - 8 ст.л.
Сыр - 150 г
Помидоры Черри - 8 шт.
Маслины - 8 шт.
Салями - 4 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Соль - по вкусу
