![]() |

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Молоко - 60 мл
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 1 ч.л.

Молоко - 1,5 стакана
Банан - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 3 щепотки

Мука - 400-450 г
Молоко теплое - 220 мл
Яйцо - 1 шт. (и 1 для смазки)
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 80 мл
Вода - 60 мл
Соль - 0.5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л
Дрожжи свежие - 25 г
Укроп - 20 г

Кабачок молодой - 250 г
Яблоко небольшое - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 5-6 ст.л.
Молоко - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ягоды - для подачи
Сметана - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л. без верха
Кефир - 100 мл
Кипяток - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная в/с - 540 г (может уйти меньше или больше)
Дрожжи быстродействующие - 8 г
Молоко (теплое) - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное (мягкое) - 80 г
Сахар - 40 г + 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:Сахар - 50 г
Корица - 2 ч.л. или по вкусу
Масло сливочное (мягкое) - 40 г
Дополнительно:Яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт.

Творог - 200 г
Мука кукурузная - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу 1-3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кунжут - по желанию

Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки)

Мука пшеничная в/c - 200-220 г
Молоко - 125 мл
Яйцо (среднее) - 2 шт.
Сахар - 150 г
Масло растительное - 110 мл
Мед - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Шоколад горький (или шоколадные капли) - 50-70 г

Яйцо куриное - 8 шт.
Кабачок – 1 шт. (300-350 г)
Сыр – 100 г
Помидор – 1-2 шт.
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка – 0.5 пучка
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Груша - 1 шт.
Мука пшеничная – 110 г
Молоко – 85 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сахар – 2 ст.л.
Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар/эссенция – по вкусу
Для украшения:Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-4 листика (по желанию)

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молоко любой жирности - 1 стакан
Мука пшеничная (высший сорт) - 150 г
Кипяток - 0,5 стакана
Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Ванилин - 1 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 2 ст. л.
Банан - 2 шт.
Шоколад чёрный - 50 г

Кефир - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л. (без горки)
Масло растительное - для жарки

Творог 5% (мягкий) - 125 г
Яйцо (66 г) - 1 шт.
Банан - 145 г
Какао-порошок - 7 г
Сахар - 20 г или по вкусу
Мука рисовая (у меня кукурузная) - 23 г
Масло сливочное (для смазывания) - 1/3 ч.л.

Мука - 350 г
Масло сливочное - 250 г
Сахарный песок - 250 г
Молоко - 50 мл
Изюм - 100 г
Миндаль мелко рубленный - 50 г
Яйца - 6 шт.
Цедра лимона - 1 шт.
Ванильный сахар - 15 г
Разрыхлитель - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Молоко – 1 стакан
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Масло растительное – для жарки
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Масло сливочное – для смазывания

Тыква печеная - 150 г
Яблоки печеные - 150 г
Мука - примерно 450 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Кукурузная мука - 1 стакан
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Вода - 50 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Мука - 240 г
Сахар - 200 г
Молоко - 170 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Орехи, ягоды, сухофрукты - 100 г

Мука - 400 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт. (+1)
Сахар - 30 г
Маргарин - 30 г
Соль - щепотка
Дрожжи сухие - 5 г
Сосиски - 3 шт.

Кефир – 400 мл
Мука – 350 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Сухие дрожжи – 12 г
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло (для жарки) – 100 мл

Кукурузная мука - около 50 г
Йогурт - 100 мл
Сыр - 30-50 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Масло - для жарки

Кефир - 2 стакана
Мука - 2,5 стакана
Кипяток - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки

Кефир обезжиренный — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Мука рисовая — 5 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу

Мука - 380 г
Молоко - 125 мл
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 220 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина чёрная - 300 г

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Кефир - 120 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Какао - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 170 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Краситель AmeriColor - 1 ст.л.

Овсяная мука – 140 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Корица - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 250 мл
Сахар – 1 ст.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки (по желанию)

Бананы - 3 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 140 г
Масло растительное - 30 г
Молоко - 80 г
Мед - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Орехи - 40 г
Изюм - 40 г
