Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Вторые блюда на сковороде

Вторые блюда на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина стир-фрай
Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо. Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло. Мясо нарезать тонкими полосочками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
45

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зеленый лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Соус:

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Виноградный уксус - 1,5 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Жареные макароны с колбасой в томатном соусе
На меня периодически нападает ностальгия по блюдам из детства и юности. То печенье какое-нибудь, то шарлотка по маминому рецепту, теперь вот вспомнились мне жареные макароны с колбасой. Такое блюдо в моем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
39

Ингредиенты

Макароны - 500 г

Колбаса вареная "Молочная" - 450 г

Перец сладкий - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Соус томатный - 150 г

Базилик свежий - 2 веточки

Масло оливковое рафинированное - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Тушеная картошка в мультиварке
Предлагаю Вам рецепт картофеля тушеного в сметанном соусе. Готовится очень просто. Картофель получается очень вкусным, нежным и сочным. Приготовьте необходимые продукты. Картофель помойте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
53

Ингредиенты

Картофель – 1 кг;

Сметана – 400 грамм;

Масло сливочное – 50 грамм;

Мускатный орех молотый – 1 щепотка;

Соль – по вкусу;

Вода – 3 стакана;

Укроп – небольшой пучок.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тефтели без риса с подливкой
Для приготовления тефтелей без риса с подливкой возьмите необходимые продукты. Лук нужно почистить и помыть вместе с зеленью. Фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16
64

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный соус - 4-5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Свежая зелень - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыба тушеная в томате с овощами
Если кто-то, кто читает сейчас рецепт, - из СССР, то сразу вспомнит, наверно, как в те времена был в столовых так называемый рыбный день. Это был четверг. В тот день...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
26
36

Ингредиенты

Рыбное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Черемша сушеная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Печень свиная жареная с луком и морковью
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
22
32

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - 1/5 ч. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Тушеная капуста с картошкой - это быстрое и простое, вкусное и полезное, а также бюджетное блюдо для всей семьи! Кроме того, оно является постным и даже диетическим. Подавать тушеную капусту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
80 мин
8
75

Ингредиенты

Капуста - 1/2 кочана

Картошка - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец зеленый - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - зубчик

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Горячая вода - 1 стакан

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Казан-кебаб по-узбекски
Если погода не дала сегодня выйти пожарить шашлыки - приготовьте казан-кебаб с картошкой по-узбекски. И поверьте, никто не останется обиженным или разочарованным. Стол останется пустым, а гости - довольными. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
52

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Репчатый лук - 3 шт.

Уксус 6% - 3 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

Картофель - 400 г

Базилик, кинза - пучок

Соль - по вкусу

Специи (зира, черный, красный молотый перец) - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Вареники с картошкой на кефире
Вареники с картошкой - один из самых популярных вариантов. Ну, а тесто для этого блюда довольно часто готовится на кефире. В этом случае можно позволить себе сделать оболочку более толстой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
52

Ингредиенты

Мука - 250 г плюс на подсыпание

Кефир - 125 мл

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Картофель - 0,5 кг

Масло сливочное - 50 г

Масло подсолнечное - для жарки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шведские фрикадельки «Köttbullar»
Сегодня предлагаю приготовить одно из наиболее известных блюд шведской кухни – шведские фрикадельки. Шведские фрикадельки, они же мясные тефтельки – традиционное блюдо Шведской кухни с труднопроизносимым названием «Köttbullar/Шёттбюллар». По сути...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
14
62

Ингредиенты

Фарш свиной - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)

Тмин семена - 2 ч.л. (без горки)

Водка - 2-3 ст.л.

Клюквенный джем - 4 ч.л.

Сливки - 4-5 ст.л. (80-100 мл)

Вода (кипяток) - по необходимости

Сметана - 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бирьяни с курицей (индийский плов)
Бирьяни, бириани, biryani – это индийский плов и по-индийски он очень пряный и острый. Бирьяни может быть вегетарианский, а так же с мясом, курицей или морепродуктами. Как-нибудь покажу и его...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
56

Ингредиенты

Куриное мясо - 600-800 г

Рис басмати - 1-1,5 стакана

Лук репчатый - 1 очень крупная головка

Имбирь - 2-4 кв. см

Перец чили (или табаско) - по вкусу

Чеснок - 4 зубчика

Паста томатная - 1 ст.л.

или томаты в собственном соку - 3 ст.л.

Йогурт - 0,5 стакана

Лимонный сок - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное (желательно топленое) - 50 г

Масала бирьяни готовая - 1 ст.л.

или по вкусу зира, куркума, кардамон и т.д.

Корица - 1 палочка

Соль - по вкусу

Вода

Кинза - по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Нику тяхан (жареный рис с говядиной и овощами)
Самый простой способ приготовления японского блюда нику тяхан в домашних условиях. Овощи берём сезонные (любые), можно замороженные.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
81

Ингредиенты

Говядина для стейка - 300 г

Рис круглый - 1 стакан

Баклажан - 100 г

Кукуруза - 100 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль и перец - по желанию

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Рис из цветной капусты
Подготовим ингредиенты. Капусту разберем на крупные соцветия и натрем на терке с крупным или средним размером ячейки. Полученные кусочки капусты должны по размеру напоминать крупинки отварного риса. Блендер использовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
7
59

Ингредиенты

Цветная капуста – 400 г

Яйцо куриное – 2-3 шт.

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт. (150 г)

Морковь – 1 шт. (120 г)

Горошек зеленый замороженный - 200 г

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Кунжут – 2-3 щепотки

Зеленый лук/ зелень для подачи – 2-3 стебля (по желанию)

Перец молотый – по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Тушеные отбивные из свинины
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
106

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатный соус - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гречневая каша с тушенкой
В свое время бабушка сама делала тушенку. Получалось очень и очень вкусно!!! И мое любимое блюдо было - гречка с тушенкой, приготовленное моим папой. Но... бабушка в силу возраста уже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
39

Ингредиенты

Гречка - 1 пакет;

Тушенка - 1 банка;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Картофельные пирожки с капустой
Картофельные пирожки с капустой, они же зразы - простое домашнее блюдо, собирающее за столом всех родных. Незатейливые в приготовлении, тем не менее, требующие навыка. Картофельные пирожки можно приготовить с любой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
20
41

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Кетчуп - 1 ч.л.

Перец черный молотый

Перец красный молотый

Кориандр молотый

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Тушеная картошка с грибами
Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи. Картофель с грибами - универсальное блюдо, которое готовиться быстро, из доступных продуктов. Такой еде будут рады как взрослые, так и дети....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
38

Ингредиенты

Картофель – 725 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 105 г

Шампиньоны – 300 г

Масло подсолнечное – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Вода – 750 мл

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Курица в соусе «Амарант»
Подготовить из списка все необходимые продукты. Почистить чеснок и кусочек свежего имбиря. Натереть на мелкой тёрке. В кастрюльку налить воду и соевый соус, насыпать сахар и перемешать. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
66

Ингредиенты

Куриные бёдра - 600 г

Сахар - 60 г

Соевый соус - 60 мл

Вода - 60 мл

Чеснок - 1 ст.л.

Имбирь - 1 ст.л.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Жареная цветная капуста
Если мне нужно пожарить цветную капусту, то я частенько применяю именно этот рецепт, где капуста готовится с яйцом и подсушенными хлебными крошками. Плюсы очевидны: не нужно много ингредиентов, по времени...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
34

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сухари - 2 ст.л;

Растительное масло - 3 ст.л;

Сливочное масло - 15 грамм;

Вода - сколько понадобится для отваривания капусты;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком
Предлагаю вам быструю и вкусную закуску из баклажанов, которую я готовлю каждый сезон. Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком очень любит моя дочь, готова их есть каждый день. Баклажаны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
20
97

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2-3 веточки

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Тушеная картошка с фасолью и мясом
Тушеная картошка с фасолью и мясом - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Я бы сказала, что это блюдо выходного дня. Если вы сделаете его, вам не нужно думать,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
15
57

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Свинина - 600 г

Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец Чили - по вкусу

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Вареники с картошкой и салом
Предлагаю вам приготовить блюдо украинской кухни - вареники с картошкой и салом. Конечно, это блюдо далеко не диетическое, но иногда побаловать родных такой сытной вкуснятиной можно. Вареники очень вкусные, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
39

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сало - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Тесто для вареников - 300 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Стручковая фасоль с курицей и яйцом
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и яйцом на 2 порции возьмём следующие ингредиенты. Замороженную стручковую фасоль бланширую в кипящей подсоленной воде пару минут. Куриное филе промываю и нарезаю на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
5
118

Ингредиенты

Куриное филе – 170 г

Стручковая фасоль замороженная – 170 г

Яйцо – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

«Прованские травы» - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Овощное рагу с фаршем и кабачками
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
29
70

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Омлет Пуляр
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить - вам потребуется минимум продуктов! Аккуратно отделите желтки от белков, разбив куриные яйца. Следите, чтобы в белковую массу не попала даже капля...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
57
112

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Постные рыбные котлеты из минтая
Вкусные рыбные котлеты приготовить совсем нетрудно. Предлагаю приготовить постные рыбные котлеты из минтая. Купим рыбное филе или разберем от костей цельные рыбные тушки, а затем мякоть перекрутим в фарш. Домашние...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
54

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Панировка (любая по вкусу)

Репчатый лук – 1 головка

Масло оливковое – для жарки

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Тушеная картошка в сметане в мультиварке
Картофель занимает почетное место почти во всех кухнях мира, не зря этот овощ в народе называют вторым хлебом. Картошка - это настолько универсальный продукт, что все блюда, которые можно с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
58

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сметана - 250 г

Вода - 150 мл

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Перец молотый черный - 0,5 ч.л.

Зелень - для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушеная телятина с картошкой
Тушёная картошка с мясом - блюдо, любимое многими, и с этим невозможно не согласиться. И опытные, и молодые хозяйки любят его за простоту приготовления и возможность экспериментировать. Мясо можно выбирать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
33

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 500 г

Картофель - 900 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Укроп - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 3 стакана

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеная свинина с кабачками
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
55

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеные кабачки с помидорами и перцем
Подготовьте все продукты по списку. Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами. В сковороде на оливковом масле обжарить лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
71

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Укроп - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

Ингредиенты