Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо.
Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло.

Фото 1
Мясо нарезать тонкими полосочками.

Фото 2
Перец нарезать тонкими полосочками, лук репчатый нарезаем полукольцами. Чеснок измельчить. Зеленый лук нарезать длинными трубочками.

Фото 3
На разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарить имбирь и половину чеснока.

Фото 4
Добавить мясо и жарить до румяной корочки. Делать нужно все очень быстро, чтобы мясо не пустило сок, но прожарилось. Выложить мясо на блюдо.

Фото 5
В эту же сковороду опускаем репчатый лук, перец, остальной чеснок и зеленый лук. Обжаривать пару минут.

Фото 6
Для соуса необходимо взять соевый соус, перец красный, крахмал, сахар и виноградный уксус.

Фото 7
Все ингредиенты для соуса перемешиваем.

Фото 8
В сковороду к овощам добавляем мясо и соус. Все смешиваем и жарим помешивая еще пару минут.

Фото 9
Свинина стир-фрай готова. Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11
Отличный способ приготовления хрюши.
Очень понравилось, с гарниром под рис.
Остренько и гармонично.