Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
37 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зеленый лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Соус:

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Виноградный уксус - 1,5 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К222 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо.


    Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло.

    Ингредиенты для свинины стир-фрай
    Фото 1


    Мясо нарезать тонкими полосочками.

    Порезать мясо
    Фото 2


    Перец нарезать тонкими полосочками, лук репчатый нарезаем полукольцами. Чеснок измельчить. Зеленый лук нарезать длинными трубочками.

    Порезать овощи
    Фото 3


    На разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарить имбирь и половину чеснока.

    Обжарить имбирь и чеснок
    Фото 4


    Добавить мясо и жарить до румяной корочки. Делать нужно все очень быстро, чтобы мясо не пустило сок, но прожарилось. Выложить мясо на блюдо.

    Обжарить мясо
    Фото 5


    В эту же сковороду опускаем репчатый лук, перец, остальной чеснок и зеленый лук. Обжаривать пару минут.

    Обжарить овощи
    Фото 6


    Для соуса необходимо взять соевый соус, перец красный, крахмал, сахар и виноградный уксус.

    Ингредиенты для соуса
    Фото 7


    Все ингредиенты для соуса перемешиваем.

    Готовый соус
    Фото 8


    В сковороду к овощам добавляем мясо и соус. Все смешиваем и жарим помешивая еще пару минут.

    Готовая свинина стир-фрай
    Фото 9


    Свинина стир-фрай готова. Приятного аппетита!

    Рецепт свинины стир-фрай
    Фото 10


    Фото свинины стир-фрай
    Фото 11


    Свинина стир-фрай, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Макс Бывалый
    Благодарю Вас Татьяна
    Отличный способ приготовления хрюши.
    Очень понравилось, с гарниром под рис.
    Остренько и гармонично.

    Нравится
    (0)
    ответить
    Какая аппетитная тарелочка!!! Ммм
    Нравится
    (0)
    ответить
    Вкусное мяско!
    Нравится
    (0)
    ответить
    очень люблю это блюдо 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень люблю эту технику приготовления!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Спасибо)) мне тоже очень нравиться!
    Нравится
    (0)
    ответить