![]() |

Куриное филе - 1 шт.
Рис - 200 г
Кабачок - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 2.5 стакана
Лавровый лист - 1 шт.

Капуста молодая - 160 г
Кабачок - 100 г
Курица отварная - 60 г
Помидоры - 50 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 25 г
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы (сушеные) - по вкусу
Бульон куриный - 1 л

Куриные сердечки – 500 г
Кабачки – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 дольки
Прованские травы – щепотка
Тимьян – щепотка
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу

Мясо кролика - 1/4 тушки
Цукини - 1/2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Петрушка - 5 веточек
Кинза - 5 веточек
Базилик - 5 веточек
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Брокколи - 350 г
Кабачок - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Морковь — 1 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1.5 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу

Фарш говяжий - 200 г
Фарш индейки - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 100 г
Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)
Рис (сухой) - 2 ст.л.
Вода - по необходимости (см. рецепт)

Гречневая крупа - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода (кипяток) - 2 стакана

Морковь - 80 г
Картофель - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Цукини - 80 г
Цветная капуста - 100 г
Стебли сельдерея - 60 г
Вода кипяченая - 700 мл
Топленое масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Кабачки - 500 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.

Кабачок - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 200 г
Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Зелень (петрушка) - 3 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачок (небольшой) - 3 шт.
Мед цветочный - 3 ст.л.
Соевый соус - 30 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Укроп - 6-7 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Кабачок - 1 шт. (250 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перец болгарский - 8-9 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Рис отварной - 4-5 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Крахмал - 1 ч.л.

Фарш куриный - 250 г
Кабачок - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Тимьян свежий (листочки) - щепотка
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Куриное филе - 400 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Овсяные хлопья - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Фарш куриный - 350 г
Кабачок (отжатый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кабачок - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Глазурь:Шоколад черный - 50 г
Молоко - 50 мл

Кабачки - 200 г
Рикотта - 200 г
Морковь - 100 г
Капуста - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу






