Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТушеная свинина
Тушеная свинина с овощами

Тушеная свинина с овощами

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Свиная грудинка с овощами в духовке
Запекаем грудинку в форме в духовке вместе с картошкой, брюссельской капустой, брокколи, луком, морковью, помидором и красным перцем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
4
4

Ингредиенты

Картошка чищенная — 130 г

Капуста брокколи — 50 г

Капуста брюссельская — 50 г

Перец болгарский красный — 70 г

Лук — 40 г

Морковь — 25 г

Грудинка свиная — 200 г

Вода — 100 мл

Помидор — 50 г

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Капуста тушеная с мясом
Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. На мой взгляд этот овощ отлично сочетается со вкусом свинины,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
53
109

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 500 г.

Капуста белокочанная — 500 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 150 мл.

Лавровый лист — 2 шт.

Базилик сушеный — 2 чайные ложки.

Душистый перец горошком — 6-8 шт.

Черный молотый перец — щепотка.

Соль — 2 чайные ложки.

Масло растительное — 50 мл.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Тушеная свинина с овощами
Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10 минут, периодически помешивая. Морковь вымыть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
46
92

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Перец сладкий - 3 шт

Помидоры - 2 шт

Соль - 2 ч.л.

Базилик сушеный - 2 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Оджахури из свинины по-грузински (на сковороде)
Вкусное грузинское блюдо из свинины (свиная шея) и картофеля. Готовим в на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
39

Ингредиенты

Картофель – 300 г.

Свинная шейка – 300г.

Помидоры – 3 шт.

Лук репчптый – 1 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика

Болгарский перец – 1 шт.

Масло топленое – 2-3 ст. ложки

Растительное масло – 2 ст. ложки

Уксус – 2 ст. ложки

Сахар – 1 ч. ложка

Молотый черный перец – по вкусу

Паприка – по вкусу

Кинза (или петрушка) – небольшой пучок

Соль

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Свиные ребрышки, тушеные с капустой
Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
46

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг;

Капуста свежая белокочанная - 1 кг;

Капуста брокколи - 50 г;

Лук порей - 50 г;

Вода - 1 л;

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Брюссельская капуста с мясом в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом в духовке. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на огне чуть выше среднего до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Брюссельская капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Чанахи из свинины в кастрюле на плите
Соберём продукты для приготовления чанахи из свинины в кастрюле на плите. Мясо лучше взять с небольшим жирком, у меня был окорок. Нарезаем мясо кусочками и перекладываем его в глубокую кастрюлю. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 5-7 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Соль, красный и чёрный молотый перцы - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свинина в микроволновке
Все ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке - перед вами, на фото. Свинину помойте, нарежьте кусочками среднего размера. Налейте растительное масло и выложите в посуду, подходящую для приготовления в микроволновке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
1

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Протертые помидоры - 3-4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо в сливовом соусе
Соберите ингредиенты для приготовления мяса в сливовом соусе. Сливы помойте, удалите косточки. Болгарский перец очистите от семян и перегородок. Чеснок и лук очистите. Сливы и овощи помойте и нарежьте произвольно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500-600 г

Сливы - 100 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры протертые - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Итальянское рагу
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
10

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Красное столовое вино - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 70 г

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправы - по вкусу

Вода - 250-300 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо по-сербски
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
17

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка молотая - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Солянка из капусты в мультиварке
 Предлагаю вам рецепт солянки из капусты. Это немного не то блюдо, которое мы привыкли видеть под названием "солянка", скорее оно больше похоже на "бигос" из польской кухни. Из продуктов нам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Капуста - 500 грамм;

Огурцы соленые - 2шт;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1шт;

Фасоль - 1 банка;

Свинина или колбаски - 500 грамм;

Томатный соус или паста - 3ст.л;

Масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1шт;

Чеснок - по вкусу.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте больше, или перца, например, можно взять больше или меньше, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
13

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Соль, специи, зелень по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Нут со свиными ребрышками
Для приготовления нута со свиными ребрышками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Ребрышки нужны с хорошим количеством мяса. Нут нужно заблаговременно замочить! В качестве ароматных трав использую смесь прованских и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
1

Ингредиенты

Нут – 150 г

Ребра свиные – 700 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

Перец черный – 0,3 ч.л.

Перец красный – 1-2 щепотки

Для подачи:

Помидоры вяленые

Масло ароматное

Арахис рубленый

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Отбивная в томатном соусе
Отбивные в томатном соусе готовить будем из такого набора продуктов. Я взяла домашние помидоры черри, замороженные. Подойдет для блюда и свежий томат. Томатный соус можно заменить вкусным кетчупом или взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Свинина мякоть - 500 г

Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г

Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом с кабачками
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8
9

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке (без масла)
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку. Лук надо нарезать перьями. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
4

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свинина в сливочном масле
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению свинины в сливочном масле. Для этого блюда не стоит использовать жирную грудинку или шею, поскольку мы будем добавлять сливочное масло. А...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
6
21

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 450 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 60 г

Приправа из сушёных овощей - 1 ч.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Жареная свинина с овощами (5)Мясо с овощами (219)Мясо с овощами в горшочках (34)Мясо с овощами в духовке (561)Мясо с овощами в рукаве в духовке (7)Свинина с овощами в горшочках в духовке (19)Свинина с овощами в духовке (111)Свинина с овощами в рукаве в духовке (7)Свинина с овощами в соевом соусе (3)Тушеная свиная вырезка (2)Тушеная свиная печень (7)Тушеная свиная шея (7)Тушеная свинина (188)Тушеная свинина в духовке (10)Тушеная свинина в казане (4)Тушеная свинина в кастрюле (5)Тушеная свинина в мультиварке (33)Тушеная свинина в сметане (29)Тушеная свинина на сковороде (19)Тушеная свинина с баклажанами (4)Тушеная свинина с грибами (18)Тушеная свинина с кабачками (3)Тушеная свинина с луком (3)Тушеная свинина с морковью (1)Тушеная свинина с перцем (сладким / болгарским) (4)Тушеная свинина с подливкой / соусом (22)Тушеная свинина с помидорами (3)Тушеная свинина с солёными огурцами (12)Тушеная свинина с черносливом (4)Тушеное мясо с овощами (53)