Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г
Сметана - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Соль - 2 щепотки в тесто
Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку)
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Творог 9% - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вишня - 300 г
Мука - 270 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло (мягкое) - 180 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - небольшая щепотка
Начинка:Творог (9%) - 750 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 160 г
Крахмал картофельный - 25 г
Яблоки - 250-300 г
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное (холодное) - 130 г
Сахар - 100 г
Начинка:Мак - 150 г
Манная крупа - 150 г
Творог (пастообразный) - 250 г
Сахар - 150 г
Молоко (2,5%) - 750 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 180 г
Яйца - 4 шт.
Сода - 0.5 ч.л.
Яблоки средние - 5-6 шт.
Корица - 0.5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Мука - 300 г
Джем - 200 г
Мука - 1,5-2 стакана/200-250 г
Сливочное масло или маргарин - 150 г
Желтки яиц - 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Творог - 1 пачка 180-200 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л. (с верхом)
Белки яиц – 2 шт.
Мука или крахмал – 1-1,5 ст.л.
Ваниль, корица или цедра - по желанию
Изюм - 1-1,5 горсти
Яблоки - 1-2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 200 г
Соль - 0.3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 2-3 ст.л
Начинка:Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Заливка:Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мускатный орех - 0.25 ч.л. (по желанию)
Соль - по вкусу
Яблоко – 700 г
Мак – 300 г
Масло сливочное – 200 г
Яйцо - 5 шт.
Сахар – 250 г
Изюм – 50 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Крупа манная – 7 ст.л. без верха
Миндальный экстракт – несколько капель
Песочное тесто:Масло сливочное – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
Мука - 360-380 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вишня - 300 г
Крахмал - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Сода - 0.5 ч.л.
Творог – 180 г (1 пачка)
Яйцо – 1 шт.
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:Мука – 400 г
Сахар – 150 г
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Яйца – 2 шт.
Мука - 2 стакана
Масло или маргарин - 180 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ледяная вода - 8-10 ст.л.
Начинка:Смородина (свежая или замороженная) - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Сахар - для посыпки
Стакан - 250 мл
Мука в/с - 300 грамм / 2,5 стакана
Масло сливочное - 200 грамм
Желтки - 2-3 шт.
Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л.
Сахар - до 100 грамм / до 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Крахмал кукурузный - 2-2,5 ст.л.
Варенье - 1,5-2 стакана
Пряности и/или цедра - по вкусу
Пряности:Корица, цедра, имбирь, ваниль и т.д.
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное (холодное) - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Сахар - 25 г
Начинка и крем:Бананы - 4 шт.
Сгущенка вареная - 1 банка
Сливки (жирностью 33%) - 400 мл
Пудра сахарная - 1 ст.л.
Кофе растворимый (порошковый) - 1 ч.л.
Кофе молотый (натуральный) - по вкусу
Мука - 2-2,5 стакана и 2 ст. л.
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао или кэроб - 1-1,5 ст. л.
Ягоды из варенья - до 1 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Маргарин (или сливочное масло) – 200 г
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука – 600 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Начинка:Творог – 180 г
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яблоки – 2-3 шт.
Корица – по вкусу
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Лук – 600 г
Сливки – 150 мл
Твердый сыр – 100 г
Вода – 30 мл
Растительное масло – 20 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 60 г
Мука - 240 г
Сливочное масло - 160 г
Сахар - 100 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Начинка:Творог 9% - 500 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8-10 г
Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Мука кукурузная - 100 г
Какао - 30 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 150 г
Начинка:Творог - 600 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Цедра одного лимона
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 ч.л.
Желток – 1 шт.
Мука – 175 г
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Ванилин – 3 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Яблоко – 5-7 шт.
Корица – по вкусу
Сахар – 2-3 ст.л.
Мука - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 3 ст.л.
Начинка:Груши - 2 шт. (500 г)
Сливочное масло - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 2-4 ст.л.
Груши - 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Груша - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 260 г
Какао - 40 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 180 г
Начинка:Творог - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Шоколад - 50 г
Мука пшеничная в/c - 200 г
Масло сливочное (холодное) - 115 г
Сахар - небольшая щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Холодная вода - 2 ст.л.
Начинка:Лесные грибы - 300 г
Репчатый лук - 70 г
Зеленый лук (перья) - 40 г
Сыр (твердого сорта) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 70 г
Чеснок - 1 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Размер формы - 37x11 см
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Для начинки:Бананы - 3-4 шт.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 180 г
Мука - 110 г
Масло сливочное (маргарин) - 60 г
Сахар - 5 г
Соль - 2 г
Вода ледяная - 25 мл
Сметана 1 ст.л.
Начинка:Шпинат свежий очищенный - 200 г
Лук зеленый - 40 г
Творог - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сыр твердый - 80 г
Мука - 200 г
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Для начинки:Творог 9% - 350 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Ежевика - 170 г
Мука - 220 г
Масло сливочное - 125 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Начинка:Грибы лесные вареные - 250 г
Мясной фарш - 250 г
Лук - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 70 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.