![]() |

Груша - 1 шт.
Сыр - 15 г
Бекон сырокопчёный - 30 г
Паприка (по желанию) - щепотка

Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Картофель - 350 г
Бекон - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 2-3 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу

Фарш мясной - 700 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Бекон - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Баклажаны - 400 г
Помидоры - 300 г
Бекон - 30 г
Сыр полутвердый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.

Кабачок - 2 шт. (средние)
Бекон - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Кабачок - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 100 г
Бекон - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.

Картофель - 450-500 г
Бекон - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Помидоры - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Тесто слоеное - 150 г
Бекон - 100 г
Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.

Картофель - 4 шт.
Бекон - 200 г
Сыр "Моцарелла" - 120 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:Сметана и Зелень

Хлеб - 1 булка
Бекон сырокопчёный - 40 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 2 г

Картофель - 400 г
Твердый сыр - 80 г
Бекон копченый - 80 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Хлеб тостовый - 3 шт.
Творожный сыр - 6 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 60 г
Сыр - 40 г

Лаваш - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр плавленый - 7 ломтиков

Камамбер - 1 шт. (120 г)
Бекон сырокопченый - 130 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - щепотка
Паприка - щепотка

Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Шампиньоны - 9 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Сыр - 50 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.

Мука - 300 г (+/-)
Вода теплая - 150 мл
Дрожжи сухие - 4-5 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соус:Томаты в с/с - 200 г
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 1-2 ст. л.
Начинка:Сыр - 300 г
Бекон - 130 г
Оливки/маслины - 2 ст. л.

Картофель - 800 г
Бекон – 200 г
Сливочное масло - 80 г
Соль, перец - по вкусу

Хлеб белый - 1-2 ломтика
Бекон - 150 г
Огурец соленый - 1/2 шт.
Томаты вяленые - 2 шт.
Ананас (кольца) - 1/2 шт.
Оливки/маслины - 12 шт.
Зелень - по желанию

Тыква - 300 г
Бекон - 120 г
Соль - 2 щепотки
Зелень сушеная молотая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 20 мл
