Яйца куриные - 2 шт.
Бекон - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Сливки - 10 мл
Помидоры черри - 6 шт.
Болгарский перец - 20 г
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 5 г
Сливочное масло - 10 г
Яйца куриные - 4 шт.
Бекон - 50 г
Картофель - 2 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук зеленый - 3 пера
Соль,перец - по вкусу
Паприка или острый перец - по вкусу
Кабачки - 500 г
Бекон - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г
Яйцо куриное – 7 шт.
Молоко - 300 мл
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Хлеб – 250 г
Сыр – 100-150 г
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо - 1 шт;
Сливочное масло - 100 грамм;
Холодная вода - 3 ст.л;
Соль - щепотка;
Мука - 200 грамм;
Для начинкиБекон - 200 грамм;
Лук репчатый - 2 шт;
Яйца - 3 шт;
Сливок - 200 грамм;
Соль - щепотка;
Сыр - 100 грамм.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 190 г
Молоко - 480 мл
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Бекон - 120 г
Зеленый лук - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Ледяная вода - 3-6 ст.л.
Начинка:Лук-порей - 400 г
Бекон - 200 г
Заливка:Сливки 20-35% - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 4 шт. (2 в тесто+2 для начинки)
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Бекон и сыр - по желанию для начинки
Яйца - 3 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Бекон - 30 г
Сыр Российский - 30 г
Соль и перец - по вкусу