![]() |
Картофель - 350 г
Бекон - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 2-3 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.

Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте поперечные надрезы с помощью ножа. До конца не дорезайте, чтобы картофель не развалился.

Картофель посолите, в надрезы вставьте слайсы чеснока и кусочки бекона.

Добавьте прованские травы, поперчите картофель.

Картофель с беконом заверните в фольгу, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке 35-40 минут при 180°С. Готовый картофель разверните, убрав фольгу.

Картошку с беконом в горячем виде подавайте к столу, дополнив свежей зеленью и овощами. Блюдо получается очень сытным и ароматным.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий