Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда из картофеля
Картошка с беконом в фольге в

Картошка с беконом в фольге в духовке

Универсальный рецепт для праздничного или повседневного меню! В сочетании с беконом картофель получается очень нежным и ароматным. Запекание в фольге экономит время приготовления и делает весь процесс максимально удобным.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Бекон - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 2-3 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К222 кКал / 100 г
    • Б → 8.07
    • Ж → 16
    • У → 11.28
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.

    Фото 1


    Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте поперечные надрезы с помощью ножа. До конца не дорезайте, чтобы картофель не развалился.

    Фото 2


    Картофель посолите, в надрезы вставьте слайсы чеснока и кусочки бекона.

    Фото 3


    Добавьте прованские травы, поперчите картофель.

    Фото 4


    Картофель с беконом заверните в фольгу, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке 35-40 минут при 180°С. Готовый картофель разверните, убрав фольгу.

    Фото 5


    Картошку с беконом в горячем виде подавайте к столу, дополнив свежей зеленью и овощами. Блюдо получается очень сытным и ароматным.

    Фото 6


    Приятного вам аппетита!

    Фото 7


    Картошка с беконом в фольге в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Спуер, Натуська!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Наталья Кошкина Автор рецепта
    Алена Прика, спасибочки!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки