Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда из картофеля
Картошка с беконом в фольге в

Картошка с беконом в фольге в духовке

Универсальный рецепт для праздничного или повседневного меню! В сочетании с беконом картофель получается очень нежным и ароматным. Запекание в фольге экономит время приготовления и делает весь процесс максимально удобным.
Оглавление

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Бекон - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 2-3 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К222 кКал / 100 г
  • Б → 8.07
  • Ж → 16
  • У → 11.28
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.


Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте поперечные надрезы с помощью ножа. До конца не дорезайте, чтобы картофель не развалился.


Картофель посолите, в надрезы вставьте слайсы чеснока и кусочки бекона.


Добавьте прованские травы, поперчите картофель.


Картофель с беконом заверните в фольгу, смазанную растительным маслом, и запекайте в духовке 35-40 минут при 180°С. Готовый картофель разверните, убрав фольгу.


Картошку с беконом в горячем виде подавайте к столу, дополнив свежей зеленью и овощами. Блюдо получается очень сытным и ароматным.


Приятного вам аппетита!


Картошка с беконом в фольге в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Спуер, Натуська!:bestofthebest:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибочки!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки