![]() |

Говядина - 240 г
Киви - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Перец молотый черный - по вкусу
Масло подсолнечное для жарки - 50 мл
Соль - по вкусу

Говядина бескостная - 800 г
Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ч.л.
Ароматные травы - по желанию

Говядина - 1100 г
Майонез - 100 г
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Черный перец - по вкусу

Говядина (мякоть) - 0,4 кг
Масло растительное - 80 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Куркума - 3 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина - 450 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Говядина - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Говядина - 450 г
Баклажан - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для мяса - 1/2 ч.л.
Зелень свежая - для подачи

Говядина бескостная - 600 г
Маринад - по вкусу
Соль - по минимуму
Вариант маринада:Красное вино - до 1 стакана
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Душистый перец - до 1 ч.л.
Черный перец - 0,3 ч.л.

Говядина бескостная - около 800 г
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Душистый молотый перец - до 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ч.л.
Вустерский соус - по желанию около 1 ст.л.
Сванская соль или
другие ароматные смеси - по вкусу

Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Батон - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Майонез - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Говядина отварная - 300 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ядра грецких орехов - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)

Говядина - 300 г
Картофель - 300 г
Молоко - 150 мл
Лук - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи

Говядина - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Говядина - 350 г
Чернослив - 100 г
Соус Чили сладкий - 50 г
Фенхель - 10 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Растительное масло - 10 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Платано зелёный - 1 шт.
Красный перец (сладкий) - 40 г
Варёная говядина - 50 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Кинза - 5 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по потребности

Гречневая крупа - 250 г
Говядина - 400 г
Тыква - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

Говядина - 350 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу

Говядина (вырезка) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г
Мука - 2 ст. л.
Сметана - 3 ст. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Говядина - 800 г
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Чеснок - 1 головка
Зира - 1 ч. л.
Барбарис - 2 ч. л.
Красный молотый перец - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 100 мл.
Соль - 1,5-2 ч. л.

Ребра говяжьи - 750 г
Лук репчатый - 120 г
Петрушка - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу









