Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыШоколадные конфеты в домашних условиях
Шоколадные конфеты с какао

Шоколадные конфеты с какао

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Milena

автор рецепта

Трюфели с красным вином и горгонзолой
Шоколад порубим и зальем горячими сливками. Добавим вино, горгонзолу и пробьем блендером до однородности. Стабилизируем и сформируем трюфели
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
6

Ингредиенты

Шоколад (52%) - 220 г

Сливки (33-35%) – 180 г

Сыр Горгонзола – 100 г

Красное сухое вино – 30 мл

Масло сливочное – 20 г

Для обсыпки:

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Фундук в шоколаде в домашних условиях
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
3

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао масло — 30 г

Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)

Фундук — 32 шт.

Какао масло «Микрио» — 2 г

Кунжут — 1,5 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты на фруктозе с черносливом
Я уже рассказывала, как приготовить на фруктозе черный шоколад. Аналогичным образом из тертого какао и какао-масла можно приготовить и конфеты. Сладости на фруктозе могут быть палочкой-выручалочкой для тех, кому по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
3

Ингредиенты

Какао тертое — 170

Какао-масло — 60 г

Фруктоза — 4 ч.л. (или по вкусу)

Молоко — 4 ст.л.

Чернослив — 15 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадные пасхальные яйца
На Пасху мы традиционно готовим яйца. Но яйца эти могут быть и шоколадными. Готовить их не так уж и просто: половинки трескаются, не получаются идеально ровными, не склеиваются идеально. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
3
1

Ингредиенты

Шоколад темный — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Какао-масло — 30 г (при необходимости)

Украшения для яиц

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты с воздушным рисом
Казалось бы, зачем заниматься домашним изготовлением конфет, когда в магазине можно купить любые конфеты с любыми начинками, как и без них? Очень просто: себестоимость домашних конфет ниже, приготовить их можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
2

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 50 г

Рис воздушный — 15 г

Сливки 15 % - 2-3 ст.л.

Ароматизатор — 2-5 капель

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шоколадные трюфели
Любите ли вы конфеты? На этот вопрос многие однозначно ответят да, но так ли полезны конфеты, которые сейчас можно купить в магазине. Я предлагаю приготовить в домашних условиях вкуснейшие шоколадные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
15
49

Ингредиенты

Вода - 50 мл;

Коньяк - 1 ст.л;

Сливочное масло - 85 грамм;

Сухое молоко - 100 грамм;

Сахар - 125 грамм;

Какао - 70 грамм (50 г в конфеты, 20 г на обкатку);

Грецкие орехи - 60 грамм.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Конфеты из зеленой гречки
Соберите все необходимые продукты для приготовления шоколадных конфет из зеленой гречки и сухофруктов. Количество сухофруктов можно взять больше-меньше, а также заменить на доступные или любимые вами. Например, отлично подойдут курага,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
4

Ингредиенты

Зеленая гречка - 100 г

Финики - 100 г

Инжир сушеный - 5 шт.

Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст.л.

Семена кунжута - 50 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Корзиночки»
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то какао-масло можно не использовать. В случае черного шоколада, как у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
245 мин
2

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 45 г

Какао-масло «Микрио» - 5 г

Сгущенка — 2 ст.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Фундук — 20 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколадная ложка (десерт)
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными сливками для взбивания — не сухими. Шоколад разломаем на кусочки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
185 мин
7
1

Ингредиенты

Шоколад молочный — 60 г

Какао-масло — 20 г (при необходимости)

Какао-масло Микрио — 1 г

Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л.

Вода — 25 мл

Апельсин — 1 долька

Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию

Цукаты цитрусовые — 5 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Трюфели из нута
Соберите продукты для приготовления трюфелей из нута. Нут промойте, залейте чистой водой на ночь. Утром воду слейте, нут промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
6

Ингредиенты

Нут вареный - 200 г

Финики - 90 г

Какао-порошок - 20 г (+для посыпки)

Топинг молочный с какао - 20 г

Мед - 20 г

Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфеты Бригадейро
Конфеты Бригадейро готовятся из четырех ингредиентов. В небольшую кастрюлю налить сгущенку, добавить масло и какао. Перемешать. На сильном огне при постоянном помешивании довести массу до кипения. Снизить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
8

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 200 г

Какао-порошок - 20 г

Масло сливочное - 10 г

Шоколад темный или молочный - 50 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Конфеты из сгущёнки и какао
Ингредиенты для приготовления конфет из сгущенки и какао - перед вами. В сотейник с толстым дном выложим всё сгущенное молоко и будем его нагревать, постоянно помешивая ложкой, до появления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
5

Ингредиенты

Сгущенка - 300 г

Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Дубайский шоколад в домашних условиях
Подготовьте все ингредиенты для изготовления дубайского шоколада в домашних условиях. Если вы хотите приготовить десерт для себя, чтобы сразу съесть, то темперировать шоколад перед заливкой в форму необязательно. Соответственно, какао-масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
19

Ингредиенты

Молочный или темный шоколад – 150 г

Тесто катаифи – 50 г

Фисташковая паста – 50 г

Кунжутная паста (тахини) – 25 г

Сливочное масло – 30-40 г

Какао-масло Микрио – 1,5-3 г (необязательно)

Дополнительно (для украшения):

Какао-масло (кусковое или в дропсах) – 10 г

Плотный кандурин (цветной пищевой краситель) – 1-2 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Конфеты Брауни
Конфеты Брауни готовим из такого набора. Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Яйцо и сахар взбить венчиком. Соединить обе массы. Добавить муку... ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 25 г

Мука пшеничная - 30 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Какао-порошок (для посыпки) - 1 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Десерт «Шоколадные корзиночки» с кремом
Сливки, как всегда, используем жирные, а шоколад можно брать как молочный, так и черный. Если плавкость у шоколада хорошая, то какао масло можно не использовать. Его я использую только потому,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
245 мин
4

Ингредиенты

Шоколад молочный — 150 г

Какао-масло — 25 г (если нужно)

Сливки 30% — 100 мл

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для сухих сливок — 25 мл

Желатин — 3 г

Вода для желатина — 30 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дробленый арахис — 1,5 ст.л.

Сгущенка — 1-2 ст.л.

Краситель — по желанию

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето десерт из миндальной муки
Перед вами все необходимые продукты для приготовления кето десерта из миндальной муки в виде шоколадной колбасы. За основу этого рецепта берется миндальная мука. Можно, конечно, испечь миндальный бисквит и приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
195 мин
9
45

Ингредиенты

Масло сливочное - 40 г

Какао-порошок - 15 г

Орехи грецкие - 100 г

Мука миндальная - 80 г

Стевия - 15 г

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Конфеты из манки
Для приготовления шоколадных конфет из манки соберем все необходимые ингредиенты по списку. В сковороду отправляем сливочное масло и растапливаем на слабом огне. Добавляем манную крупу и помешиваем на слабом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
2
28

Ингредиенты

Манная крупа - 130 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 70 г

Какао - 4 ст.л.

Вода - 180 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Чернослив в шоколаде с миндалем
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
2

Ингредиенты

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколад на фруктозе
Некоторым людям по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар. В этом случае им многие продукты питания приходится исключить из своего рациона или же существенным образом пересмотреть их приготовление. В этом случае...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Конфеты из хлебцев
Продукты для приготовления конфет из хлебцев с финиками - перед вами. Я использую хлебцы хрустящие "3 злака", в составе которых пшеница, крупа гречневая и крупа рисовая. Орехи возьмите любые по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Хлебцы - 2,5 шт.

Семечки - 30 г

Финики - 17 шт.

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Орехи - 20 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Арахис в шоколаде в домашних условиях
Простая и полезная сладость (домашняя версия шоколадных конфет с орехами). Вкусно к чаю, кофе или просто так.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
2
1

Ингредиенты

Шоколад белый пористый — 25 г

Какао масло — 25 г

Арахис — 20 г

Шоколад темный — 120 г

Какао масло «Микрио» - 2 г

Ингредиенты

Смотрите также

Банановые конфеты (7)Веганские конфеты (25)Вегетарианские конфеты (101)Диетические конфеты (19)Домашние ПП конфеты (19)Домашние конфеты из печенья (8)Домашние конфеты с финиками (8)Кокосовые конфеты (12)Кокосовые конфеты со сгущенкой (7)Конфеты (162)Конфеты Рафаэлло (7)Конфеты без шоколада и какао (50)Конфеты из какао порошка в домашних условиях (19)Конфеты из кукурузных палочек (3)Конфеты из печенья (10)Конфеты из сгущенки и какао (12)Конфеты из сухофруктов (29)Конфеты из сухофруктов и орехов (59)Конфеты из чернослива (9)Конфеты с грецкими орехами (23)Конфеты с какао маслом (8)Конфеты с маскарпоне (2)Конфеты со сгущенкой (26)Конфеты тирамису (2)Конфеты трюфель (16)Нутовые конфеты (3)Простые домашние конфеты (35)Шоколадные конфеты в домашних условиях (108)Шоколадные конфеты со сгущенкой (17)