![]() |

Фасоль стручковая - 350 г
Капуста цветная - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Маш - 100 г
Вода кипяченая - 350 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу

Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г
Тыква - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Травы прованские - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Фасоль стручковая (мороженая) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Томаты - 500 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Кинза - 40 г
Соль - по вкусу

Чечевица зеленая - 1 стакан
Вода - 2-3 стакана
Соль - 0,5 ч.л.

Бобы эдамаме - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Чечевица – 150 мл
Вода – 250 мл
Курага – 6-7 шт.
Грецкие орехи – 5-6 шт.
Лук – 1 головка/50-70 г
Масло для жарки – 25-30 г
Масло сливочное – для подачи
Соль – 1 щепотка или по вкусу

Горох сухой лущеный - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - в 3 раза больше гороха по объёму

Рис - 100 г
Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.

Фасоль красная (отварная) - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры - 350 г
Баклажан - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл (по необходимости)

Нут сухой - 100 г
Тыква очищенная - 200 г
Помидоры - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Имбирь маринованный - 1 ч.л.
Карри - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Горячая вода - 350 мл







