![]() |
Ароматное, пикантное блюдо из стручковой фасоли можно подавать как холодную закуску или гарнир.
Можно поэкспериментировать и добавить в процессе помидор или немного томатного сока - думаю, будет ещё интереснее на вкус.
Рецепт актуален для тех, кто соблюдает пост.
Фасоль стручковая (мороженая) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком на сковороде.
Фасоль заранее размораживать не обязательно.

Лук нарезать четверть-кольцами.

Обжарить лук на масле до мягкости.

Добавить к луку фасоль.
Жарить, периодически помешивая, минут 10.

Посолить и поперчить фасоль по вкусу. Добавить измельчённый чеснок и кориандр.
Прогреть стручковую фасоль с луком и чесноком на сковороде ещё пару минут, и можно снимать с огня.

Блюдо готово к подаче на стол.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий