E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Стручковая фасоль с луком на с

Стручковая фасоль с луком на сковороде

Ароматное, пикантное блюдо из стручковой фасоли можно подавать как холодную закуску или гарнир.

Можно поэкспериментировать и добавить в процессе помидор или немного томатного сока - думаю, будет ещё интереснее на вкус.

Рецепт актуален для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

Фасоль стручковая (мороженая) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 81 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 1.81
  • Ж: 5.87
  • У: 5.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком на сковороде.


Фасоль заранее размораживать не обязательно.

Фото 1


Лук нарезать четверть-кольцами.

Фото 2


Обжарить лук на масле до мягкости.

Фото 3


Добавить к луку фасоль.


Жарить, периодически помешивая, минут 10.

Фото 4


Посолить и поперчить фасоль по вкусу. Добавить измельчённый чеснок и кориандр.


Прогреть стручковую фасоль с луком и чесноком на сковороде ещё пару минут, и можно снимать с огня.

Фото 5


Блюдо готово к подаче на стол.

Фото 6


Приятного аппетита.


Стручковая фасоль с луком на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Полезный и вкусный гарнир у тетя) я обожаю фасоль в любом виде!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, да, чё тоже подсели
Нравится
(0)
ответить
отличный гарнир
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, спасибочки
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы