![]() |

Банан - 150 г
Кокосовое молоко - 150 мл

Семена льна — 4 ст.л. (с горкой)
Гречка зеленая (пророщенная) — 4 ст.л.
Банан — 1 шт.
Вода — 100 мл
Изюм — горсть

Бананы – 1 шт.
Персики – 2 шт.
Йогурт – 200 г
Кунжут, лен, тыквенные семечки – по вкусу
Ягоды, фрукты – по вкусу

Банан - 1 шт.
Сметана (у меня 20%) - 150 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка

Абрикосы - 5 шт
Творог - 100 г
Сахар - по вкусу
Малина - 10 шт.
Мята - 10 листочков

Молоко - 0,5 л
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:Нутелла - 120 г
Банан (крупный) - 1 шт.

Киноа крупа - 3 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Изюм - 20 г
Миндаль - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4-5 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по желанию
Масло растительное - для жарки

Багет - 12-14 кусочков
Колбаса копчёная - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Рис - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Мед - по вкусу
Персики - 2 шт.
Соль - щепотка
Сливочное масло - по желанию

Булка или бриошь - 1-2 шт.
Инжир - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 120 мл

Банан – 2 шт.
Семена чиа – 1 ч.л.
Семена льна – 1 ст.л.
Арахисовая паста – 2 ст.л.
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Молоко – 400 мл

Яблоко - 0,5-1 шт.
Тимьян - 1-2 веточки
Чай черный - 1 ч.л.
Вода - 0,5 л
Сахар, мед - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Сахар тростниковый - 1 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Мука - 100 г
Сода - 1/4 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.

Абрикосы - 80-100 г
Молоко охлажденное - 200 мл
Сахар - 1 ст.л

Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Банан - 1-2 шт.
Сахар и сливочное масло - для подачи

Творог 5% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Абрикосы - 3 шт.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Персики - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Йогурт - 300 мл
Мёд - 1 ст.л. (или по вкусу)

Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 180-200 г
Апельсин - 1 шт.

Рис - 200 г
Яблоко сладкое - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сливочное масло - 20 г

Банан - 2 шт.
Йогурт - 300 г
Сок апельсина - 100 мл
Куркума - 1 г
Цедра апельсина - для подачи

Молоко любой жирности - 200 мл
Инжир - 4-5 шт.
Виноград Киш-миш - 60 г

Яблоки - 2 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Орехи - 1 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.

Кукурузная крупа - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Сливочное масло - 35 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана

Рис - 0,5 стакана
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 20 г
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Вода - 1 стакан

Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 6-8 ст.л.
Банан - 2 шт.

Овсянка плющеная – 1 стакан
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 3 стакана
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Персик - 1 шт. (150 г)

Яблоки - 2 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.

Куриное филе - 0.5 шт.
Ананасы консервированные - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л.
Багет - 12-13 кусочков

Тыква - 300 г
Яблоко - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 150 г
Кефир 2.5 % - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.+ для жарки
