![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мороженое со сгущенкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сливки от (30%) - 0,5 литра;
Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко - 0,5 банки;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.

Бананы - 2 шт.
Сливки - 150 г
Молоко сгущённое - 100 г
Йогурт - 100 г
Ром или коньяк - 1 ст.л.

Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Ягодное мягкое мороженое:Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Черная смородина - 100-150 г
Малина - 100-150 г
Шоколад - 50-100 г (по желанию)
Диетическое "мягкое мороженое":Греческий йогурт - 400 г
Ягоды замороженные - 150-200 г
Мед/cахар - по вкусу

Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко - 250 г
Шоколад - 50 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Вода - 50 мл

Сливки 33% - 500 г
Сгущённое молоко - 300 г (3/4 банки)
Печенье - 400 г (18 штук)

Сливки 33% - 300 мл
Молоко сгущенное - 210 мл
Печенье Орео - 10 шт.

Сливки жирные (от 30%) - 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 9 г

Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 10 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Белый шоколад - 30 г

Сливки 33% - 450 г
Молоко сгущенное - 200 г
Кофе растворимый - 4 ч.л.

Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 300 мл
Твикс - 50 г

Сливки 35% - 150 мл
Сгущенка — 2-4 ст.л.
Паста апельсиновая концентрированная — 0,5-1 ч.л.
Джем апельсиновый — 1-2 ст.л.
Апельсин — четверть
Сахар ванильный — 1 ст.л.

Сливки 30% - 250 мл
Джем киви — 2 ст.л.
Джем клубничный — 2 ст.л.
Сухие сливки — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель
Орехи фундук — 25 г
Шоколадная крошка — по вкусу

Сливки 34% - 250 мл
Сгущенное молоко - 60 г
Авокадо (крупное) - 1 шт.

Маршмеллоу (мини) - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 360 г

Красная смородина (очищенная) - 400 г
Сливки (жирность от 33%) - 400 мл
Сгущенка - 200 г

Сливки 35% - 400 мл
Молоко сгущенное - 300-380 г
Варенье (джем) - 3-4 ст.л. (по вкусу)
Ванильный экстракт - по желанию

Абрикосы (без косточек) - 350 г
Сахар - 50 г
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Вода - 100 мл

Вареное сгущенное молоко – 200 г
Молоко – 110 мл
Сливки 35% – 350 мл
Ванилин – по желанию

Клубника замороженная - 300 г
Сгущенка - 50 мл
Сливки 20% - 100 мл
Вино красное сладкое - 50 мл

Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 25 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
Шоколад молочный или тёмный - 90 г

Сливки 33% - 100 мл
Сгущенное молоко - 25 г
Халва - 3 ст.л.

Сметана - 200 мл
Сгущенное молоко - 150 мл
Какао-порошок - 2 ч.л.

Манго - 600 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра - 100 г
Молоко сгущенное - 100 мл
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Творожный сыр - 300 г
Сгущенное молоко - 100 г
Конфитюр или джем - 80 г
Сливки 20% - 100 мл
Желатин - 5 г
Ванильный сахар - 10 г
Шоколад для украшения - 90 г

Сливки 34-35% - 200 мл
Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад (натертый на терке) - 2 ст.л.

Сливки 33% - 200 г
Сгущенное молоко - 50 г
Голубика - 100 г
Вода - 1 ст.л.

Сливки от 30% – 250 мл
Сгущенное молоко – до 4 ст.л.
Изюм – около 50 г
Алкоголь – 50-80 мл
Кремфикс, загуститель – по желанию



