![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мороженое с яйцами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сливки (33%) - 500 мл.
Яйцо куриное - 5 шт.
Молоко коровье - 150 мл.
Сахар-песок - 250 г
Какао-порошок - 3 ст.л.

Хлеб тостовый (у меня сандвичный) – 8 ломтиков
Мороженое (пломбир) – 150 г
Белок яичный – 1 шт.
Масло растительное – 200 мл

Апельсины - 2 шт;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сливки жирные или для десертов - 400 мл;
Мартини (или вермут бьянко) - 40 мл.

Яйца - 4 шт;
Какао порошок - 30 грамм;
Сахар - 120 грамм;
Шоколадные дропсы - 30 грамм;
Сливки жирные (не ниже 33%) - 300 мл;
Молоко - 250 мл.

Сливки (33%) - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Мята свежая - 50 г
Сахарная пудра - 80 г

Сливки 36% — 250 мл
Сливки 10% — 120 мл
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Молоко - 450 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 20 г

Безлактозное молоко - 450 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 185 г
Для топпинга (по желанию):Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Орехи - для посыпки

Вино полусладкое – 150 мл
Сахар – около 4 ст.л.
Сливки 30-33% – 250 мл
Желтки яиц – 2 шт.

Сливки жирные (жирность от 33%) - 500 мл
Молоко - 200 мл
Куриные желтки - 3 шт.
Сахар - 80 г
Шоколад темный - 90 г

Молоко козье - 500 мл
Желтки - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мед цветочный - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Базилик – 10 г
Молоко (3,2%) – 100 мл
Сливки – 150 мл
Яичный желток – 2 шт.
Сахар – 40 г

Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 50 г
Яичные желтки - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Соль - щепотка

Фисташковая паста - 50 г
Сливки 35% - 200 мл
Молоко - 50 мл
Желтки куриные - 2 шт. (или 6 перепелиных)
Сахар - 100 г

Молоко жирное от 5% – 200 мл
или Сливки 10% – 200 мл
Желтки яиц – 3 шт.
Сахар – 1,5-2 ст.л.
Сыр – около 100 г
Мёд – 0-1 ч.л.

Арбуз замороженный - 250 г
Молоко (жирное) - 60 мл
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.









