Мука пшеничная – 60 г
Сахар коричневый – 85 г
Овсяные хлопья – 60 г
Грецкие орехи – 50 г
Мука кукурузная – 2 ст.л.
Соль – 0.25 ч.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы
Начинка:Яблоки зеленые - 500 г
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Сахар коричневый - 2-3 ст.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Сок лимона – 1 долька
Мороженое - для подачи(по желанию)
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Мороженое – 4 шарика
Печенье – 4-6 шт.
Орехи – 1 горсть
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Финики – 400 г
Чай «эрл грей» - 2 пакетика
Кипяток – 300 мл
Сливочное масло – 170 г + 20г для смазывания формы
Коричневый сахар – 170 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 350 г
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Корица – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Какао – 1-2 ч.л.
Ароматитизатор «ром» - по желанию
Дополнительно:Английский крем/карамельный соус/ мороженое – для подачи
Сливочное масло – 40 г
Сахар – 3 ст.л.
Бананы – 2 шт.
Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л.
Корица - 1 щепотка (по желанию)
Мороженое – 200 г (для подачи)
Мороженое - 150 г
Печенье песочное - 3 шт.
Клубничное пюре - 360 г
Тёртый шоколад - 3 ч.л.
Ликёр фруктовый или ягодный - 150 г
Мята - для украшения
Черный шоколад - 90 г
Сахар - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Мука - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 5 г
Мороженое - 80 г
Яблоко - 1 шт;
Сахар - 3 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л;
Мороженое для подачи.
Хлеб тостовый (у меня сандвичный) – 8 ломтиков
Мороженое (пломбир) – 150 г
Белок яичный – 1 шт.
Масло растительное – 200 мл
Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Ягодное мягкое мороженое:Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Черная смородина - 100-150 г
Малина - 100-150 г
Шоколад - 50-100 г (по желанию)
Диетическое "мягкое мороженое":Греческий йогурт - 400 г
Ягоды замороженные - 150-200 г
Мед/cахар - по вкусу
Яблоки - 3 шт;
Сахар - 25 грамм;
Масло сливочное - 25 грамм;
Орехи грецкие - 30 грамм;
Мороженое пломбир - для подачи.
Ванильное мороженое - 140 г
Малиновое мороженое - 70 г
Шоколадный бисквит - 40 г
Взбитые сливки - 50 г
Кофейный ликер - 1.5 ст.л.
Ягоды малины - 3 шт.
Декор шоколадная филигрань - 1 шт.
Листья мяты - 1 шт.
Клубника – 250 грамм;
Киви – 2 шт;
Черешня – 200 грамм;
Абрикосы – 4 шт;
Мороженое пломбир – 150 грамм;
Йогурт клубничный – 150 грамм.
Мороженое - 600 грамм;
Геркулес хлопья - 120 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Демерара или сахар - 2 ст. ложки;
Мед - 1-2 ст. ложки;
Ягодный или фруктовый сироп - от 5 ст. ложек.
Детская смесь - 150 г
Мороженое - 60 г
Дополнительно:Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.
Банан - 1 шт;
Мороженое пломбир - 150 грамм;
Лимонный курд - 4 ст.л;
Шоколадный топпинг - по вкусу;
Шоколад - по вкусу.
Клубника - 100 грамм;
банан - 1 шт;
апельсин -1 шт;
мороженое - 150 грамм;
мята - несколько веточек.
Манго – 2 шт.
Творог – 500 г
Йогурт – 150 г
Мороженое – 250 г
Сахар по вкусу
Мороженое (пломбир) - 120 г
Клубника свежая - 120 г
Печенье песочное - 50 г
Сахар - по вкусу
Мята - пара листочков
Персик - 3 шт.
Банан – 2 шт.
Дыня – 300 г
Сахар -1-2 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Сок лимона – по вкусу (не более 1-2 ч.л.)
Дополнительно:Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Мороженое – по вкусу
Мороженое - 120 г
Банан - 1 шт.
Орехи - 10 г
Ириска - 1 шт.
Груши твердые - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 200 мл
Звездочка аниса - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Корица - 1 палочка
Для подачи:Мороженое/ взбитые сливки/ карамельный соус
Мороженое ванильное - 80 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мороженое - 100 г
Консервированный персик - 1 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Ром крепкий (выше 40%) - 3 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Кофе чёрный, крепкий - 50 мл
Мороженое - 80 г
Молоко холодное - 150 мл
Шоколадное мороженое с шоколадным топпингом - 100 г
Молоко холодное - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мороженое (пломбир) - 80 г
Молоко - 500 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Корица(порошок) - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20-30 г
Ванильный сахар - по желанию
Лимонный сок - по желанию
Мороженое (сметана) - для подачи
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - пару капель
Мороженое - 120 г
Мороженое - 100 грамм;
Персик консервированный - 0,5-1 штука;
Малиновый джем - 2-3 ч. ложки.
Нектарин - 3 шт.
Мороженое "пломбир" - 50 г
Молоко 2,5% - 100 мл
Сгущенное молоко - 40 г