Мороженое - 100 г
Молоко - 200 мл
Мятный сироп - 1-2 ст.л.
Мята - по вкусу
Мятный сахар - по желанию
Молоко - 250 мл
Мороженое - 100 г
Банан - 1 шт.
Клубника - 500 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сливки 20% - 150-200 мл
Ванильное мороженое - 100-150 г
Мята - 2-3 веточки
Молоко - 200 мл
Яблочный сок - 200 мл
Мороженое - 200 г
Молоко - 150 мл
Мороженое - 100 г
Кофе холодный - 80 мл
Шоколад - по желанию
Сахар - по желанию
Мороженое - 200 г
Молоко - 150 мл
Шоколад "Сникерс" - 75 г
Молоко (не менее 3,2% жирности) - 300 мл
Мороженое (пломбир) - 75 г
Сироп фруктовый - 75 мл
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 70 мл
Сгущенка клубничная - 1 ст.л.
Сироп карамельный - 1 ст.л.
Мороженое - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузные хлопья - 100 г
Масло растительное - для жарки
Клубника - 200 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Печенье - 2 шт.
Мороженое сливочное - 40 г
Мороженое сливочное - 80 г
Сироп - 30 г
Молоко - 200 мл
Манго - 0,5 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 80 г
Сахар - 1 ч.л.
Мороженое сливочное - 90 г
Молоко - 200 мл
Солёная карамель - 40 г
Мороженое сливочное - 70 г
Молоко - 150 мл
Печенье "Орео" - 3 шт.
Мороженое - 100 г
Сгущенное молоко - 50 г
Молоко - 150 мл
Молоко - 300 мл
Ванильное мороженое - 150 г
Ванильный сахар - 10 г