Жареное мороженое готовим из четырёх ингредиентов.
Заранее нагреть масло в сотейнике.

Фото 1
Измельчить хлопья. В миске взболтать яйцо.

Фото 2
Мороженое нарезать на толстые кусочки, можно сделать шарики.

Фото 3
Мороженое обмакнуть в яйцо.

Фото 4
Затем в хлопьях, и так два раза.

Фото 5
Двойная панировка плотно закупорит мороженое и не даст ему "убежать" при жарке.
Проследите, чтобы не было просветов.

Фото 6
Забросить мороженое в горячее масло и пожарить с обеих сторон. Корочка подрумянивается моментально. Когда это случится, надо сразу доставать.

Фото 7
На стол жареное мороженое подавать сразу или после охлаждения в морозилке.

Фото 8
Приятного аппетита.

Фото 9