Чтобы приготовить мороженое с маршмеллоу в шоколаде, надо прикупить такие ингредиенты.
Я взяла два вида шоколада - тёмный и молочный. Можно обойтись одним вариантом, какой нравится.

Фото 1
Сливки и сахарную пудру взбить до небольшого увеличения в объёме, но так, чтобы они не были стойкими.

Фото 2
Разлить в формы, вставить палочки.

Фото 3
Разложить зефирки.

Фото 4
При помощи зубочистки "утопить" маршмеллоу в сливочную смесь.
Убрать в морозилку до полного застывания.

Фото 5
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Дать немного остыть.

Фото 6
Перелить шоколад в стакан, так будет удобнее и быстрее покрывать мороженое.
Быстро окунуть всё мороженое в шоколад, немного потрясти, чтобы стёк лишний шоколад.
Лучше доставать по одному мороженому из морозилки.
Я этого не учла и четвёртое мороженое успело подтаять, в итоге было сложно покрыть его шоколадом.
Если мороженое хорошо застыло, то шоколад быстро схватывается и его можно сразу класть на бумагу, фольгу или тарелку.

Фото 7
Мороженое с маршмеллоу в шоколаде (шоколадной глазури) готово.

Фото 8
Можно обернуть мороженое в фольгу и в таком виде хранить в морозилке.

Фото 9
Приятного аппетита.