![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Домашний пломбир (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сливки от (30%) - 0,5 литра;
Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко - 0,5 банки;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.

Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко - 250 г
Шоколад - 50 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Вода - 50 мл

Сливки 33% - 500 г
Сгущённое молоко - 300 г (3/4 банки)
Печенье - 400 г (18 штук)

Сливки 33% - 300 мл
Молоко сгущенное - 210 мл
Печенье Орео - 10 шт.

Сливки жирные (от 30%) - 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 9 г

Сливки повышенной жирности - 500 мл
Изюм - 100 г, плюс пара чайных ложек для декора, по желанию
Крепленое вино - 50 мл
Сахар коричневый - 50 г

Сливки 33% - 450 г
Молоко сгущенное - 200 г
Кофе растворимый - 4 ч.л.

Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 300 мл
Твикс - 50 г

Сливки 36% — 250 мл
Сливки 10% — 120 мл
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сливки жирные (жирность от 33%) - 500 мл
Молоко - 200 мл
Куриные желтки - 3 шт.
Сахар - 80 г
Шоколад темный - 90 г
