![]() |

Сливочного масла - 250 г
Сахара - 190 г
Яйца - 4 шт.
Изюм - 60 г
Молотый миндаль - 70 г
Мука - 180 г
Соль - щепотка
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Какао-порошок - 1 ст.л. с горкой
Красное вино - 125 мл
Шоколад - 50 г

Масло сливочное - 100 г
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Кефир - 1 стакан (250 мл)
Мука - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2.5 ст.л.

Шоколад - 30 г
Какао-порошок - 5 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Мука - 50 г
Сахар - 2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.

Отруби - 2 ст.л.
Кефир обезжиренный - 2 ст.л.
Сухое соевое или коровье молоко - 1 ст.л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Вода - при необходимости
Подслатитель - по вкусу
Какао или кэроб - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Белки куриные - 5 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 120 г
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 50 г
Какао - 10 г
Для обмазки:Желе манговое - 80 г
Шоколад темный - 80 г
Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 135 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Сахар - 120 грамм;
Яйца (110 грамм) - 2 шт;
Сгущённое молоко - 50 грамм;
Орехи(любые) - 55 грамм;
Вино - 2 ч.л;
Какао - 1 ч.л. без горки;
Разрыхлитель - 0.5 ч.л;
Сахарная пудра - для обсыпки.

Мука пшеничная – 3 стакана
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 1,5 стакана
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Лимонад – 250 мл
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Какао-порошок – 4-5 ст.л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл

Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый – 180 г
Какао-порошок – 20 г
Кефир – 250 г
Сода – 5 г
Масло кукурузное – 80 г
Соль – щепотка

Банан - 1 шт. (155 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Какао-порошок – 3 ст.л.
Сахарная пудра – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л. (без горки)
Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)

Яйца куриные - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - 0.5 ч.л.
Шоколад темный - 80 г
Крахмал - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 70 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сметана 25% - 150 мл
Глазурь:Вода - 100 мл
Крахмал картофельный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Шоколад темный - 40 г

Яйцо куриное – 2 шт.
Банан – 2 шт.
Сахар коричневый – 50-60 г
Масло растительное - 125 мл
Мед (жидкий) – 125 мл
Мука – 300 г
Корица молотая – 1 ч.л.
Гвоздика – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ст.л.
Корень имбиря (натертый) – 1 ст.л.
Орех мускатный – 0.5 ч.л.
Кардамон молотый – 1 ч.л. или 5-6 коробочек
Гвоздика молотая - 0.25 ч.л.
Какао – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соды – 0.5 ч.л.
Изюм – 100 г
Цукаты/сухофрукты – 100 г
Апельсин – 1 шт. (сок и цедра)
Глазурь(для украшения):Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 150-250 г (по необходимости)
Сок лимона/апельсина - 0.25-1 ч.л.(по вкусу)

Сливочное масло или маргарин - 125 грамм;
Мелкокристаллическй сахар - 125 грамм;
Яйца крупные - 2 шт;
Мука - 125 грамм;
Разрыхлитель или соды - 1 ч. л;
Молоко - 2 ст. л;
Пакетик ванилина;
Корица - 1 ч. л;
Какао - 1 ст. л;
горсть изюма.

Мука - 240 г
Вода или лимонад - 200 мл
Масло растительное - 50 мл
Какао - 20 г
Уксус винный белый 5% - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1.5 ч.л.
Сахар - 200 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Ромовая эссенция - по желанию
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.

Вода - 175 мл
Яйца куриные - 8 шт.
Какао - 50 г
Кофе растворимый – 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 120 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель – 12 г
Сахар – 250 г
Соль – щепотка
Для крема:Сливки 33% - 500 мл
Ванилин – 2 г
Сахарная пудра – 50 г

Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Какао-порошок (или кэроб) - 2 ст. л.
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Изюм - 100 г
Кофе (по желанию) - 1 ч. л.
Для глазури:Сливочное масло - 50 г
Шоколад (горький) - 1 плитка (около 90 г).
Кондитерская посыпка.

Растительное масло – 170 г
Мука – 280 г
Сахар – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Какао – 15 г
Молоко – 250 г
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – 2 г
Соль – щепотка

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 130 мл
Какао - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Краситель красный - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 160 грамм;
Тыква - 200 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Ванилин - 1 грамм;
Корица молотая - 1 ч.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука овсяная - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахарозаменитель - по вкусу
Творог - 400 г
Лимонный сок - 1 ч.л.

Йогурт натуральный (2,5%) - 150 мл;
Кофе эспрессо - 100 мл;
Мука - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм;
Какао порошок - 50 грамм;
Масло сливочное - 75 грамм;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Крем:Сливки (30%) - 200 мл;
Сахарная пудра - 3 ст.л;
Клубника.

Мука пшеничная - 120 г
Молоко - 80 мл
Сливочное масло - 75 г
Сахар - 75 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сгущённое молоко - 1 банка
Ванилин - 3 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Сливочного масла - 50 г
Муки - 1,5 стакана
Какао - 2 ст. л.

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 2 неполных стакана
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Какао - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.

Банан - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2/3 стакана
Какао - 4 ст. л. (с верхом)
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Масло растительное рафинированное - 100 мл.
Шоколад, содержание какао (75%) - 100 г
Молоко - 1/4 стакана
Сахарная пудра - для украшения

Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 50 мл
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мандарины - 3 шт.
Для глазури:Сливки 10-15% - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад чёрный - 30 г

Тыква (мякоть) - 250 г
Мука пшеничная в/c - 350 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Какао-порошок - 15 г
Сахар - 180 г
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Грецкий орех (ядро) - 75 г
Имбирь (сухой) - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Гвоздика (молотая) - 1/4 ч.л.
Прямоугольная форма - 31x11 см, или круглая - с диаметром 26-28 см

Мука пшеничная – 220 г
Какао – 30 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 240 мл
Сахар тростниковый – 160 г
Масло растительное – 70 мл
Разрыхлитель – 10 г
Сода – щепотка
Ванилин – пакетик
Черешня – 175 г

Мякоть тыквы - 220 г
Мука пшеничная в/c - 125 г
Сахар - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Шоколадное тесто:Мякоть тыквы - 220 г
Мука пшеничная в/c - 100 г
Какао-порошок - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 100 г
Молоко - 120 мл
Кефир - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:Сливки 35% - 150 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.









