Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбный пирог
Рыбный пирог в духовке

Рыбный пирог в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог из рыбных консервов на скорую руку
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера и всыпьте соль. Взбейте их в пышную пену...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Киш из слоеного теста с рыбой
Соберите все продукты для киша из слоеного теста с рыбой по списку. Филе хека можете заменить любой другой рыбой, которая вам нравится. Слоеное тесто немного раскатайте и переложите в смазанную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
15

Ингредиенты

Слоеное тесто - 150 г

Филе хека - 250 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Лук-порей - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Заливной пирог с пикшей
Подготовить продукты для заливного пирога с пикшей. Если пикша замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Филе нарезать на кубики 1,5x1.5 см. Слегка посолить кусочки пикши и добавить 1 столовую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Майонез - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука - 150 г

Начинка:

Пикша (филе) - 320 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с терпугом
Соберите продукты для приготовления рыбного пирога с терпугом в духовке. Начнём с теста. Муку просейте, а воду лучше подогреть до чуть тёплого состояния. В миску просейте муку, добавьте к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 450-500 г

Начинка:

Терпуг (филе) - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Прибалтийский заливной пирог с сайрой
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото. Приготовьте тесто. В миску выложите майонез, сметану и яйца. Насыпьте соль и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
35

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 200 г

Майонез - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Консервы сайры - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с кетой
Для открытого рыбного пирога с кетой из дрожжевого теста (на кефире) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста кефир нужен не холодный, а комнатной температуры. Соедините его с растительным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
13

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Кефир - 150 мл

Растительное масло - 2 ст.л

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Начинка:

Кета - 300 г

Лук - 1 шт./от 100 г

Сливочное масло - 0,5-1 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец душистый - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Желток яйца - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог со скумбрией
Для рыбного пирога со скумбрией подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на способ использования/активации сухих дрожжей. Для теста соедините неполный стакан муки/100 г с дрожжами и сахаром....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 2-2,5 стакана/ около 270 г

Молоко – 0,5 стакана/100 мл

Сливочное масло – 70 г

Дрожжи сухие – 4-6 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Скумбрия – 1 шт./400 г

Лук – 1 шт./50 г

Соль – 1 щепотка

Черный перец – 1 щепотка

Майонез – для смазывания

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с тунцом и рисом
Подготовьте продукты для пирога с тунцом и рисом. Начнём с теста. Тесто в этот раз делаем ночного замеса и очень бюджетное по составу. Вода должна быть комнатной температуры. Масло я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
3

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Масло горчичное - 2 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Тунец консервированный - 400 г

Рис (сухой) - 180 г

Вода - 400-500 мл

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут черный - по вкусу

Семена льна - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с семгой и картошкой
Продукты для приготовления пирога с семгой и картошкой - перед вами. Первым делом очистите картофель от кожуры и выложите его в кастрюлю, ковш. Разрежьте пополам и отварите примерно 20...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Семга слабосоленая - 350 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с тунцом консервированным
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом. Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с помидором, натрите сыр на крупной терке. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
26

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Тунец салатный - 185 г

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 г

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с рыбой как в Штолле
Соберите продукты для приготовления пирога с рыбой как в Штолле. Молоко прогреть до 38 градусов. Раскрошить дрожжи в молоко и добавить сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135 мин
4
7

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 260 мл

Мука - 450 г

Масло сливочное - 90 г

Желтки - 3 шт.

Соль - 3 г

Сахар - 3 г

Дрожжи свежие - 12 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Вареные яйца - 3 шт.

Филе рыбы (у меня пангасиус) - 400 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Желток - для смазывания пирога

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Штрудель с рыбой
Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста). Рыбу, зелень и лук мелко нарезать. Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить. Перемешать начинку. Тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Филе горбуши - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирог с пангасиусом
Приготовление пирога с пангасиусом начинается с теста. Соберите продукты для дрожжевого теста. Муку просейте в миску и смешайте её с сахаром и солью. Дрожжи растворите в воде комнатной температуры. Влейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
280 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 350-400 г

Начинка:

Филе пангасиуса - 450 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо для смазки - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с пикшей (из дрожжевого теста)
Собрать продукты для приготовления пирога с пикшей из дрожжевого теста. Пикшу разморозить и промыть под водой очистить от чешуи. Можно использовать филе. У меня получилось 500 грамм филе. В теплое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
2
5

Ингредиенты

Пикша - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Желток - для смазки пирога

Кунжут - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло сливочное - 100 г

Мука - 400 г

Ингредиенты

Смотрите также

Быстрый заливной пирог с рыбой (12)Выпечка с рыбой (73)Заливной пирог с рыбными консервами (12)Заливной пирог с рыбой в духовке (18)Заливной пирог с рыбой в мультиварке (2)Заливной пирог с рыбой и луком (13)Заливной пирог с рыбой и рисом (4)Заливной пирог с рыбой и яйцом (19)Заливной пирог с рыбой на майонезе (9)Заливной пирог с рыбой на сметане (6)Пирог с рыбными консервами на сметане (3)Пирог с рыбой из слоеного теста (11)Пирог с рыбой на майонезе (18)Простой заливной пирог с рыбой (9)Русская выпечка с рыбой (8)Рыбный пирог (95)